要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这次一定是中了

949636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年咋呼过两次 这次希望是真有了 7月11号的大姨妈 估计是27号排得卵 这两天感觉症状特别多 而且昨天早上 今天早上都测到灰印 老公和嫂子都看到了 但是真的很浅 老妈老花眼就看不到 说说症状吧 胸变的软软的 而且明显大了一码 以前每次要来例假了 都是里面有个硬块 而且特别疼 美容院的人说我乳腺增生 这次明显不一样 很软 还有恶心 昨天下午明显的恶心 今天早上又是 吃了点东西就好了 还有老打嗝 老公都说这次和上次特别象(以前有过一个)再有就是困 希望这次真的中了 。千万别再吓我了 伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:39
em30。继续测会好孕的!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:41
祝贺你啊。你的胸和我一样,我也是小叶增生很厉害,但刚刚怀上(排卵过后10天)就突然变得非常柔软,而且变大。我看别人都没有在那么早的时候变大的那么明显,是不是增生的人变得很大 。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:44 | 来自WAP
祝好孕,我接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:46 | 来自WAP
我这两天测早孕了,还是一条杠杠,烦死了啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:50
huahuabangbang 发表于 2013-8-5 14:41
<br/>祝贺你啊。你的胸和我一样,我也是小叶增生很厉害,但刚刚怀上(排卵过后10天)就突然变得非常柔软,而且变 ...
<br/><br/>是啊 我也是这么想的 我觉得怀孕和要来例假的症状还是有些不一样的 大家要是看到和平常不太一样的症状的话 就很有戏哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:50
嗯,会好孕的,相信宝宝,相信自己,我们行的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:51
蓝月-18 发表于 2013-8-5 14:39
<br/>。继续测会好孕的!接棒!
<br/><br/>嗯 借你吉言 也祝你好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:51
恭喜,我也是27排的,灰印,加油啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-5 14:58
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:31
我大概也是26或27日排卵,大概31日肚子胀痛了半天,这几天肚子也没什么明显的感觉,就是从上周五2日的时候开始犯困,四肢无力酸软状,跟要感冒的样子,偶尔也腰酸。唉,也不知道是好孕,还是感冒了,最近感冒挺流行的。第三个月了,希望能中呀em25
点击查看全文