要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

昨天被七彩云南的一个销售员鄙视了,郁闷!

楼主: 灰脃恐儱
1574730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想买玉吊坠带带,感觉带玉的女人很通透,昨天跟朋友我各大商场逛了下,价格都很贵啊,一般都在1-2万之间,便宜的也在五六千块钱之间,不禁感慨我们这样的苦逼穷女屌丝的口袋实在太瘪了!

我是想买个价位在2000-3000元之间的带带,我的工作每月2500,除去吃喝房租也剩不下几个,所以我还是感觉攒钱很辛苦的,到了七彩云南,看有价位在2000-3000之间的玉佛,我个人还是不喜欢佛的,我就说这种的水滴状的外形的,那个死女人说有的,然后把我带到价格在18000-30000之间的柜台面前,玉的块头也很小,黄豆一般大小,我说价格太大了,我要一般的就可以了,那个死女人就开枪了:你想要便宜的又好的,哪有这么好的事情的!品种不一样啊,差东西跟好东西没得比的。。。。。,说了很多,我扭头就走了,声音很大,店里也很多人,妈的!老娘要是有钱,就在别家柜台买了,还跑你这来看啥,真不知道现在的销售怎么这么拽,看到有钱人哈巴狗一样贴上去,没钱的就遭鄙视!我当时应该还她一句:找你的有钱人去吧!!!你妈的你他妈也是打工赚钱的,自己赚钱辛苦不辛苦,自己不懂啊!难道像我们这样的穷人都没有权利去询问价格什么的吗,找你的有钱人去吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:26
你不懂玉,就不要乱买.云南那边玉器都很便宜,商场卖两三万的,在那边可能两三千就能买到.玉这个东西啊,没有什么值不值,你的懂,才好去买,这个东西以后你卖的时候吧,需要识货的人买才行,鉴定行只鉴定是不是真假,但是不鉴定价格.所以才有了黄金有价玉无价这个说法.
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:26
灰脃恐儱 发表于 2013-8-5 12:17
<br/>那没有买是对的了!
<br/><br/>我有朋友就是在大商场开珠宝玉石柜台的,生意很好,柜台越做越大。两折多的价钱就能卖给我,说是亲情价。他们旧柜台搬新柜台的时候一批低档点的货一折价清仓,被抢购一空啊,肯定也还是赚的。早几年我也爱看玉,现在心淡了,外行人根本玩不起这个,玉石行业水太深了,价钱虚高不说,分分钟都是假货。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:55 | 来自WAP
以前我还碰到更气人的呢,看到一双鞋正犹豫要不要买!结果那服务员竟然说你嫌贵就去别的地方买!气死我了!
点击查看全文
灰脃恐儱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:05
媛媛100811 发表于 2013-8-5 12:55
<br/>以前我还碰到更气人的呢,看到一双鞋正犹豫要不要买!结果那服务员竟然说你嫌贵就去别的地方买!气死我了! ...
<br/><br/>是的呀,谁买东西不货比三家的,哪有那么多有钱人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:10
唉,现在势利的人很多的,这个社会就是这样啊!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:12
找个银行换1000的一元硬币,拿钱砸晕她,臭德行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:15
不懂玉别乱买,商场和专卖店的东西更是不咋地而且价格奇高无比,我过年回家淘了几块玉,价格很爽,样子更爽,爱不释手啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:26 | 来自WAP
现在的人大多是眼高于顶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:43
现在就是这样,逛个超市都有强制推销的,想自己好好看看比较比较都不行,她巴拉巴拉说一通你不买,就好像你欠她钱似的,真是讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:23 | 来自WAP
素质低,别跟她一般见识。
<br/>还有,玉石确实水很深,便宜的不好,好的又贵又难遇见,何况普通人还不懂。我现在很喜欢银饰品,又便宜又好看又好买。
点击查看全文