要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

昨天被七彩云南的一个销售员鄙视了,郁闷!

楼主: 灰脃恐儱
1575930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想买玉吊坠带带,感觉带玉的女人很通透,昨天跟朋友我各大商场逛了下,价格都很贵啊,一般都在1-2万之间,便宜的也在五六千块钱之间,不禁感慨我们这样的苦逼穷女屌丝的口袋实在太瘪了!

我是想买个价位在2000-3000元之间的带带,我的工作每月2500,除去吃喝房租也剩不下几个,所以我还是感觉攒钱很辛苦的,到了七彩云南,看有价位在2000-3000之间的玉佛,我个人还是不喜欢佛的,我就说这种的水滴状的外形的,那个死女人说有的,然后把我带到价格在18000-30000之间的柜台面前,玉的块头也很小,黄豆一般大小,我说价格太大了,我要一般的就可以了,那个死女人就开枪了:你想要便宜的又好的,哪有这么好的事情的!品种不一样啊,差东西跟好东西没得比的。。。。。,说了很多,我扭头就走了,声音很大,店里也很多人,妈的!老娘要是有钱,就在别家柜台买了,还跑你这来看啥,真不知道现在的销售怎么这么拽,看到有钱人哈巴狗一样贴上去,没钱的就遭鄙视!我当时应该还她一句:找你的有钱人去吧!!!你妈的你他妈也是打工赚钱的,自己赚钱辛苦不辛苦,自己不懂啊!难道像我们这样的穷人都没有权利去询问价格什么的吗,找你的有钱人去吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:38
有的有的,有一次我跟老公去老凤祥,只是随意看看,让售货员拿出来看一下,还没怎么看就说,要嘛,要就买,现在金价便宜(当时是385吧),搞的她自己多有钱一样。现在是搞不懂这些售货员怎么想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-5 14:47
现在卖金啊玉的都好牛逼哄哄的,上次跟随淘金大妈的队伍去买了条金项链,就带一天就发现金链上有白点,吓一跳啊,以为是假的,度娘了一下说是跟化学物品产生反应了叫去金店火烧一下就好了,我拿过去店员就我我体质不适合带金,才会这样的,以一种好瞧不起人的态度啊,当时就想找她经理投诉了服务态度了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:01
咳 这态度 有钱也不能在那买啊 真让人生气 不买就对了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:02
这种暴脾气估计他想找有钱人但是有钱人不想找他吧,哈哈,lz别和他一般见识了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:05
别生气,和这种人犯不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:41 | 来自WAP
她素质好不就是售货员了。她卖玉一块标几万就当自己有钱人了哈。其实标价一万的玉成本不超一千了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:51
这么不会做生意?好像自己能买得起似的。这些服务员都以为自己很值钱呢em40
点击查看全文
灰脃恐儱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:56
子喻宝宝 发表于 2013-8-5 14:47
<br/>现在卖金啊玉的都好牛逼哄哄的,上次跟随淘金大妈的队伍去买了条金项链,就带一天就发现金链上有白点,吓一 ...
<br/><br/>是的,太气人了,还瞧不起人,最受不了的是那种口气跟眼神
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:36 | 来自WAP
那些店员看人的…要是没穿名牌衣服,没名牌包包,进去她都懒的招呼你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:59
玉这种东西假的太多了。
点击查看全文