要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

安满孕妇奶粉到底有没有受肉毒杆菌污染原料的影响

楼主: SUSAN3323320
3492128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恒天然还公布说,其自有品牌产品全部没有使用过受到污染的浓缩乳清蛋白。这意味着恒天然在中国市场销售的安怡和安满奶粉是安全的。

郁闷,前几天才买了一罐安满孕妇奶粉,生产日期是2012年10月的,喝了两次,今天看了新闻都不敢喝了。有没有姐妹跟我一样喝安满的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:54
SUSAN3323320 发表于 2013-8-6 10:50
<br/>咱俩买的奶粉生产日期差不多,看了新闻感觉应该没事,但是心里还是怕怕的,纠结啊! ...
<br/><br/>mm也是港版吗?我觉得应该没事,我到不是崇洋媚外,我觉得这个再怎么样也比国产的强,国产的里面都不知道有什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:58
我喝的安满智孕宝是台湾产的,是2012年10月26日,从怀孕到现在,断断续续喝了二罐了,不知道有没有影响呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:30
em25我昨天晚上才开了一瓶,晕,就说有问题。咋办啊
点击查看全文
SUSAN3323320 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:51
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-6 10:54
<br/>mm也是港版吗?我觉得应该没事,我到不是崇洋媚外,我觉得这个再怎么样也比国产的强,国产的里面都不知道 ...
<br/><br/>我是台湾产的,还是再了解清楚点再看看要不要继续喝吧,毕竟肚子里有着小家伙呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:52
tina2012 发表于 2013-8-6 10:58
<br/>我喝的安满智孕宝是台湾产的,是2012年10月26日,从怀孕到现在,断断续续喝了二罐了,不知道有没有影响呢~~ ...
<br/><br/>我跟宝妈的是一样的,我是2012年10月29日,我喝了2次,没有什么问题,但是看了新闻,心里怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:52
zini 发表于 2013-8-6 16:30
<br/>我昨天晚上才开了一瓶,晕,就说有问题。咋办啊
<br/><br/>还是再了解了解情况 再决定喝不喝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:24 | 来自WAP
我都喝了好几罐安满了,家里还有两罐,这两天有点不敢喝了,日期是2012.9月的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:13
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-6 10:37
<br/>2013•1•11
<br/><br/>我的也是2013年1.11.日产的。但有看见标明是纽西兰原装进口,不知道有木有问题。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:17
SUSAN3323320 发表于 2013-8-5 23:31
<br/>宝妈几周了?你那罐生产日期是什么时候的?
<br/><br/>我32周多了,生产日期是去年12月份的,你几周啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:18
紫媛暖暖 发表于 2013-8-6 09:21
<br/>我也刚买了一罐,还没有来及喝新闻就曝光了,现在已经不敢相信任何奶粉的质量了。原本喝孕妇奶粉就是为了营 ...
<br/><br/>是的,我也想换维生素片了,但是不知道是啥牌子的,宝妈有好推荐不
点击查看全文