要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

安满孕妇奶粉到底有没有受肉毒杆菌污染原料的影响

楼主: SUSAN3323320
3493728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恒天然还公布说,其自有品牌产品全部没有使用过受到污染的浓缩乳清蛋白。这意味着恒天然在中国市场销售的安怡和安满奶粉是安全的。

郁闷,前几天才买了一罐安满孕妇奶粉,生产日期是2012年10月的,喝了两次,今天看了新闻都不敢喝了。有没有姐妹跟我一样喝安满的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:20
tina2012 发表于 2013-8-6 10:58
<br/>我喝的安满智孕宝是台湾产的,是2012年10月26日,从怀孕到现在,断断续续喝了二罐了,不知道有没有影响呢~~ ...
<br/><br/>我的也是智孕宝,写着恒天然台湾公司,其实也是上海代理的
点击查看全文
SUSAN3323320 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:20
sfhldh 发表于 2013-8-7 08:17
<br/>我32周多了,生产日期是去年12月份的,你几周啦
<br/><br/>我26+3呢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:21
sfhldh 发表于 2013-8-7 08:18
<br/>是的,我也想换维生素片了,但是不知道是啥牌子的,宝妈有好推荐不
<br/><br/>你有吃爱乐维综合维生素片吗?我一怀孕,医生就开这个给我,一直在吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:05 | 来自WAP
我的港版安满,照喝,怕什么呀!我还有一罐没开呢。估计喝完那罐就快生了,因为我不是每天喝,呵呵。现在孕30周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:17
我从怀孕就喝港版安满,每天一杯,现在34周了,都喝了9罐了,相信没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:57
wgx纠结我也是,刚买了两瓶,一瓶还没开始喝,还有一瓶喝了一半,真不知道怎么办?不过现在还在喝,好像没什么事~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:25
SUSAN3323320 发表于 2013-8-6 10:50
<br/>咱俩买的奶粉生产日期差不多,看了新闻感觉应该没事,但是心里还是怕怕的,纠结啊! ...
<br/><br/>我也是这个生产日期,纠结啊.要不要喝,.
<br/>我一停喝奶粉,体重就不会动了啊.....em56
<br/>喝了么,感觉又不安全..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:35
三宝麻麻乐淘铺 发表于 2013-8-21 08:25
<br/>我也是这个生产日期,纠结啊.要不要喝,.
<br/>我一停喝奶粉,体重就不会动了啊.....
<br/>喝了么,感觉又不安 ...
<br/><br/>我又开始喝了,没啥症状,也没啥反应。应该没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:54
SUSAN3323320 发表于 2013-8-21 13:35
<br/>我又开始喝了,没啥症状,也没啥反应。应该没事。
<br/><br/>哦,,哦em02  谢谢!
点击查看全文