要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐让我快疯了!

楼主: yuyuzhang1
3955863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要咆哮啊!我要杀人啊!!!每天的孕吐让我生不如死!!虽然我不是吃啥立刻吐啥那种,但是我都是努力忍啊!可是忍得我头晕,胃痛,肚子发胀,最后还是要冲去厕所吐个死去活来!

只有会孕吐的人才会理解孕吐的感觉!那种吐得上气不接下气,鼻涕眼泪痰都喷发!如果吃得是比较干的食物还会卡在食道不上不下,难受得要死,一卡住我如果一吸气就又回去一点胃里,那种感觉简直就像在吃屎!我恨不得让我的肌肉男老公把我整个倒吊把胃里的的东西都倒出来了!
都说孕吐吃酸甜的可以止吐!妈的我就是不行!嘴巴苦得要死!吃甜的东西会感觉回苦,整个味觉变化都是翻天覆地!!!苦到脑袋发晕!吃酸的胃酸就翻腾!我居然是要吃咸的孕妇!但是也会吐的~~~就是晚点吐啊!!
所有营养的食物都吃不得!鸡蛋!鱼!肉!核桃!吃了都是吐!吐!吐!结果我居然就只想吃麦当劳肯德基必胜客!我就只吃得下垃圾食品!吃这些我居然可以不吐!!完全不吐!!而且吃了还特精神!不仅如此!还要吃冰棒!没听错!我想吐的时候就要吃冰棒!!!麻痹舌头的苦味,可以让我起码一到两小时不吐,让吃的东西在胃里消化久一点~~不过如果食物实在太难下滑,还是会吐……
我现在好担心我的宝宝呀~~~你有没有营养呀!你是否健康呀!我完全没有感觉到怀孕的快乐~~怀孕11周了,肚子还是原来的肚腩~~虽然检查一切正常~~下周去NT,好紧张~~希望一切顺利吧!
宝妈们呀!孕吐的宝妈伤不起啊!看着照顾自己的家人自己又心疼,但是孕吐让自己的心情烦躁,根本无法好声好气说话,要么有气无力,要么在吐前的咆哮~~好想反应快点过去!我好回去上班,家人不用那么累~~孩子呀!你要争气呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:55 | 来自WAP
我一天吐8-10次,医生说三个月内可以含陈皮,三个月后可以含姜片。我含了几天陈皮,就是超市买的那种九制陈皮小零食,昨天只吐了两次,今天没有吐喔~推荐一下,姐妹们试试~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:56 | 来自WAP
和楼主一样,哎吐的眼泪,鼻涕口水一大把啊,这种苦,只有有一样孕吐的才能理解,可理解也没用,慢慢熬,大家都是这么过来的。<br/>我现在吐时帮胃按摩,(吐到胃疼,还要的那种,吐干净才会舒服的那种)按摩会好点的。还要大大的深呼吸。躺着,实在不行就接着吐。<br/>也可以试着躺着吃,我有时让老公喂的,躺着,小口吃,会好很多的。
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:09 | 来自WAP
yao_yl9587 发表于 2013-08-04 22:04:45我的情况跟你一样啊,连喝水都吐,之前有一次吐的血都出来了,后来才知道是把嗓子和食道都吐烂了。不管吃啥胃都酸的要命,吐出来的也全是超级酸的胃酸水,我都快被折磨死了,啥时候才是个头啊
我也吐血了〜烦躁啊!被迫喝蜜糖水•••
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:20 | 来自WAP
我没有吐,但是每天胃涨,反胃,吃不下,干呕!!总之各种不舒服!!难受
点击查看全文
yuyuzhang1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 23:24 | 来自WAP
小米姐姐 发表于 2013-08-04 22:13:38孕吐我查了资料据说是身体内的维生素缺。。。你有没有吃爱乐维或玛特纳这些多维片?我天天吃,胃口好得很哦
吊了维生素针也没用,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:59 | 来自WAP
跟我真的好像好像,我也十一周了,还是吐,靠了就,不是说就仨月吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:06 | 来自WAP
听说前三个月宝宝是自带营养的,不用担心他的营养问题,我同学也是和你一样前三个月吐的胃都出血了,现在快生了,她和宝宝都很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:31
是啊。我吐得最厉害的时候也是只能吃下肯德基的汉堡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:36
我和楼主感觉好像,有时候干的吐不出来卡嗓子眼里,难受哇。而且我已经过13周了,还在持续这样吐。。。不过不要太担心宝宝营养吧。我从8周开始这样吐,啥都吃不下,12周建档时宝宝居然比实际孕周大一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:24
只有孕吐的妈妈才能体会到这份痛苦!每秒钟都在为吐而烦恼,我最难受的时候,是看到吃的东西就哭!没胃口,吃一点点也能吐到一把眼泪一把鼻涕,真的是狼狈不堪!我已经三天没吐了,希望今天也能不吐。姐妹们一起加油忍耐吧!
点击查看全文