要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐让我快疯了!

楼主: yuyuzhang1
3958263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的要咆哮啊!我要杀人啊!!!每天的孕吐让我生不如死!!虽然我不是吃啥立刻吐啥那种,但是我都是努力忍啊!可是忍得我头晕,胃痛,肚子发胀,最后还是要冲去厕所吐个死去活来!

只有会孕吐的人才会理解孕吐的感觉!那种吐得上气不接下气,鼻涕眼泪痰都喷发!如果吃得是比较干的食物还会卡在食道不上不下,难受得要死,一卡住我如果一吸气就又回去一点胃里,那种感觉简直就像在吃屎!我恨不得让我的肌肉男老公把我整个倒吊把胃里的的东西都倒出来了!
都说孕吐吃酸甜的可以止吐!妈的我就是不行!嘴巴苦得要死!吃甜的东西会感觉回苦,整个味觉变化都是翻天覆地!!!苦到脑袋发晕!吃酸的胃酸就翻腾!我居然是要吃咸的孕妇!但是也会吐的~~~就是晚点吐啊!!
所有营养的食物都吃不得!鸡蛋!鱼!肉!核桃!吃了都是吐!吐!吐!结果我居然就只想吃麦当劳肯德基必胜客!我就只吃得下垃圾食品!吃这些我居然可以不吐!!完全不吐!!而且吃了还特精神!不仅如此!还要吃冰棒!没听错!我想吐的时候就要吃冰棒!!!麻痹舌头的苦味,可以让我起码一到两小时不吐,让吃的东西在胃里消化久一点~~不过如果食物实在太难下滑,还是会吐……
我现在好担心我的宝宝呀~~~你有没有营养呀!你是否健康呀!我完全没有感觉到怀孕的快乐~~怀孕11周了,肚子还是原来的肚腩~~虽然检查一切正常~~下周去NT,好紧张~~希望一切顺利吧!
宝妈们呀!孕吐的宝妈伤不起啊!看着照顾自己的家人自己又心疼,但是孕吐让自己的心情烦躁,根本无法好声好气说话,要么有气无力,要么在吐前的咆哮~~好想反应快点过去!我好回去上班,家人不用那么累~~孩子呀!你要争气呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:32 | 来自WAP
我也是啊,最多的时候一天吐个八次,吐到带血丝。实在熬不住了去医院拿的止孕吐的药啊,每顿饭前饭后都变药罐。:(就是这样每天晚上还是吐胆汁啊!MD,太痛苦了。好不容易熬到12周了,为什么木有好转啊,什么时候是个头啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:06
我和LZ一样,我基本每天都吐,刚刚又跑CS吐的回来,吐的喉咙呕出血来,好可怜啊,眼泪鼻涕一把把的,嘴巴苦涩还没有胃口,厌食的要命,吃什么就是图个新鲜的,吃点就不想吃了,可怜的是我还在保胎药,又是黄体酮胶丸.保胎灵.维生素E还有爱乐维,唉,真是度日如年啊,希望赶快好,只要宝宝健健康康的,苦也是值得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:09
em30同命;现在十二周多了还是一样;苦吖;好想快点恢复正常;吃好睡好:
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:40
楼主,我明天15W,一直反应大,孕前60KG,至今瘦了14斤,现在依然晚上吐光睡觉。第46天孕吐到现在,牛奶、鸡蛋、核桃都戒了,蔬菜也吐。一,我的经验是,早上起来灌一大杯水,把胃酸抠吐掉比等它吐会舒服很多。二,上班会分散注意力,带点蔬菜或者汤当午餐。如果在家,能睡着就睡着,保持体力。三,我晚上比白天反应大,基本晚上不吃。你看你什么时候反应最大,那顿就省略。四,国内著名妇幼专家郑玉巧说了,就是到4个月,宝宝需要的营养也就一杯牛奶那么多,宝宝会优先吸收母体营养,早期不用担心宝宝缺营养。五,如果反应大,只出不进,去医院验尿酮,尿痛2个加以上,医生会给你补充营养液,这种情况下,母体电解质紊乱,才会对宝宝不利。我验尿痛1个加,医生说不用输液。六,孕期想吃什么吃什么。我也有跟你一样的情况,吃KFC MDL不吐,孕期吃过好几次,还有鸭血粉丝汤,牛肉粉丝汤无数。。。。我同事全程没戒垃圾食物,宝宝8斤多,很健康。孕后期不要吃垃圾食物,没什么营养,都是高热量,但热量可以在早期孕吐反应大时维持妈妈体力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:01 | 来自WAP
我吐了一个半月才好,没办法,每个人体质不同反应也不同,当时最多的时候也是一天吐十几次,只能忍着或者多睡觉,熬过来就好了,听说泡竹茹喝水能缓解孕吐,不过我没试过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:10
我那时候天天吐血吐到6个月。每天染红马桶。。每天都吐破喉咙。每天都想死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:12
孕吐越厉害的,宝宝 越容易重,吸收营养的能力更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:31
以前我怀大宝的时候没有任何的不适,现在也是老恶心想吐,吃什么也不敢吃多,少吃点 会好一点的亲...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:15
我想吐,吐不出来,就是恶心...不想吃饭...看啥都反胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:31
呃•••••••偶跟楼主差不多,熬呀熬,终于到12周,有些改善,还是没回到孕前,还得坚持••••
点击查看全文