要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高,头胎胎停,有相同情况的姐妹们,你们啥时候怀的2胎?

楼主: 佑饵哚
4509426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年半了,婚前同居一年

去年上半年查出精子畸形率95.4%,精液不完全液化
吃中药西药也不见明显好转
无意中像买彩票一样,去年8月份怀上了
那叫一个高兴,连续3天早上没6点就起来测zzy,一直不敢相信这事情
哪知道,更不敢相信的是,到50天的时候,胎停了。
木有卵黄囊,木有胚芽,木有心管搏动,就一空孕囊,而且还比实际怀孕的天数要小
唉,人倒霉,喝水都塞牙。在知道这事情的时候,公公出车祸,老公开车撞到人家的车了
更郁闷的是,连我家的小绵羊也被小偷给顺走了
一直不愿意相信自己好不容易得到的宝宝就这么脆弱
撑到60天,结果还是啥都没有,在哭得流不出眼泪的情况下,和宝宝说再见了
流产后,医生说建议我们做染色体,后来查了没有问题
医生说流产后半年可以开始备孕,看了我们的各种检查单,几个医院的医生都建议我们自然受孕
可是都备了这么久了,就不见我家的2宝来

有相同情况的姐妹们,说说你们都是等多久再次怀上的?
不会再次出现胎停吧?
我现在超级矛盾,想自然怀孕,又怕再次胎停
我公公婆婆都希望我能早点怀上,老公都30岁了
前几天,公公说他们出钱,让我去做试管婴儿
呜呜,我想宝宝能自己来

姐妹们,你们有啥好的建议没
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:10
zhaof2005 发表于 2013-8-4 22:19
<br/>让你老公赶紧治呀
<br/><br/>一直都在治疗,没明显效果
<br/>
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:10
宝啊宝啊,你啥时候再来啊
<br/>我都快要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:33 | 来自WAP
佑饵哚 发表于 2013-08-05 18:08:32南山家具批发 发表于 2013-8-5 14:34<br/>我老公100%畸形率<br/>额。。。。你们家都这样了,还是直接去做试管吧
我们是在试管进行
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:05
南山家具批发 发表于 2013-8-6 11:33
<br/>我们是在试管进行
<br/><br/>唉,比我有盼头多了
<br/>就我现在这情况也不知道啥时候能怀上
<br/>实在怀不上,明年我也去试管。
<br/>那样心里有底多了
<br/>省得公婆有意无意在我面前说他们出钱,让我去放
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:05
你老公精子畸形高,容易流产或胎停,因为精子不好就是受精卵质量一半是差的,结果当然是不好了,不液化要弄液化就可以了
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:12
晴墨染 发表于 2013-8-6 16:05
<br/>你老公精子畸形高,容易流产或胎停,因为精子不好就是受精卵质量一半是差的,结果当然是不好了,不液化要弄 ...
<br/><br/>有什么好的建议不?用药方面的。。。。
<br/>唉,这个问题已经困扰我们很久了,医院开的药也不见什么效果
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:13
佑饵哚 发表于 2013-8-6 16:12
<br/>有什么好的建议不?用药方面的。。。。
<br/>唉,这个问题已经困扰我们很久了,医院开的药也不见什么效果 ...
<br/><br/>吃中药 em35
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:16
晴墨染 发表于 2013-8-6 16:13
<br/>吃中药
<br/><br/>我们找了一个老中医,吃了30付中药,当初他还给我打包票说10付就能搞定这个问题,30付吃完了复查一样的结果,没点变化。
<br/>我婆婆那段时间老给我说,那这个医生不行,明天换个医生。她专找那个啥有偏方的老中医
<br/>西医建议,多吃水果,然后吃维生素E
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 01:59 | 来自WAP
抱抱,我上次胎停到现在也一年半了,才又怀上。结果还是不行,hcg不翻倍,下礼拜要放弃保胎了。<br/>让你老公治好精子是首要的。多次含锌的东西(生蚝等),西红柿,蜂蜜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:11
五月的ta 发表于 2013-8-4 22:37
<br/>但我打算8月份备孕,虽然有畸形的,但是我不采取辅助措施,让小精子自由发展,那样的如果怀孕了,应该是没 ...
<br/><br/>不要垫枕头,抬屁股,倒立啊,让卵子等待精子,也许效果会好些
点击查看全文