要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高,头胎胎停,有相同情况的姐妹们,你们啥时候怀的2胎?

楼主: 佑饵哚
4511026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年半了,婚前同居一年

去年上半年查出精子畸形率95.4%,精液不完全液化
吃中药西药也不见明显好转
无意中像买彩票一样,去年8月份怀上了
那叫一个高兴,连续3天早上没6点就起来测zzy,一直不敢相信这事情
哪知道,更不敢相信的是,到50天的时候,胎停了。
木有卵黄囊,木有胚芽,木有心管搏动,就一空孕囊,而且还比实际怀孕的天数要小
唉,人倒霉,喝水都塞牙。在知道这事情的时候,公公出车祸,老公开车撞到人家的车了
更郁闷的是,连我家的小绵羊也被小偷给顺走了
一直不愿意相信自己好不容易得到的宝宝就这么脆弱
撑到60天,结果还是啥都没有,在哭得流不出眼泪的情况下,和宝宝说再见了
流产后,医生说建议我们做染色体,后来查了没有问题
医生说流产后半年可以开始备孕,看了我们的各种检查单,几个医院的医生都建议我们自然受孕
可是都备了这么久了,就不见我家的2宝来

有相同情况的姐妹们,说说你们都是等多久再次怀上的?
不会再次出现胎停吧?
我现在超级矛盾,想自然怀孕,又怕再次胎停
我公公婆婆都希望我能早点怀上,老公都30岁了
前几天,公公说他们出钱,让我去做试管婴儿
呜呜,我想宝宝能自己来

姐妹们,你们有啥好的建议没
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:48
豆丁woman 发表于 2013-8-7 12:11
<br/>不要垫枕头,抬屁股,倒立啊,让卵子等待精子,也许效果会好些
<br/><br/>我试过,但是对我没效。结果,姨妈一样按时到来
点击查看全文
佑饵哚 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 00:49
清水fay 发表于 2013-8-7 01:59
<br/>抱抱,我上次胎停到现在也一年半了,才又怀上。结果还是不行,hcg不翻倍,下礼拜要放弃保胎了。
<br/>让你老公治 ...
<br/><br/>我们家现在基本三天两头的西红柿蛋汤,要不就是西红柿炒蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:59 | 来自WAP
我lg去年畸形率95%,今年94%,我去年已生化过一个,最近孕40多天了HCG不长,看来又保不住了!真的好伤心,不知道是不是精子问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:31
我怀孕两次,第一胎从来没有检查过大约在80多天流血后流产,后来两年也不怀孕,去年11月怀孕,非常激动的,怀孕后孕酮和HCG很好,有胎心心搏的,但60多天孕酮和HCG什么都不好,80多天保胎没有保下来,我们染色体等各种检查都做了,我去上海南京都检查了,南京的中医说我肾虚,西医检查没有问题,但老公在上海妇婴检查畸形率98%,活力62%,我真的不知道是不是他的原因胎停的,哎,35了,伤不起偏偏被伤害,希望宝贝快回到我们身边em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:52 | 来自WAP
五月的ta 发表于 2013-8-4 22:36
<br/>你老公最后一次检查精子质量如何呢?我老公本来没畸形问题,
<br/>我5月份怀孕前,都没啥问题,结果我怀孕后,就 ...
<br/><br/>我也是胎停了 我老公也是怀上了就放开抽烟喝酒 结果上周检查 畸形率85%  医生居然说没事正常 我很迷茫啊 而且有个脲原体阳性 医生也说没事 崩溃 不知道到底有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:55 | 来自WAP
雲軒媽咪 发表于 2013-08-08 23:52:05五月的ta 发表于 2013-8-4 22:36<br/>你老公最后一次检查精子质量如何呢?我老公本来没畸形问题,<br/>我5月份怀孕前,都没啥问题,结果我怀孕后,就 ...<br/>我也是胎停了 我老公也是怀上了就放开抽烟喝酒 结果上周检查 畸形率85%医生居然说没事正常 我很迷茫啊 而且有个脲原体阳性 医生也说没事 崩溃 不知道到底有没有问题
AB精子高吗'我感觉你老公85%却实也不是太大问题吧'有16%都是正常精子已经是达标了'现在的要求正常比列4%就及格'''''不过当然越少畸形越好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:40
听说性生活质量好。精液质量就好!!你可以让你老公一个星期内不抽烟,不喝酒。不熬夜。补充维生素和营养。保持体力。然后和你AA时间要长。要保持抽插时间长!!这样怀孕的几率大很多。射出来的精液都比较白!!
点击查看全文