要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

八月三号RS,祈祷好孕(失败)

楼主: sklskl
来自WAP |举报
1179538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚近三年,一直没做避孕措施,结婚一年后还没怀上就开始检查身体,从此踏上了漫长的求子路。双方检查都没问题,喝了很多中药,一直备孕,每次满怀希望,却……后来医生建议我查查甲功,一查却是甲低,吃了半年的优甲乐,后复查甲功正常了,又备孕,还是失望……最后决定做 RS。今天(8.3号)上午差不多十点做手术,做完后在手术床上躺了一个半小时,直到医生下班赶我们出来。祈祷好孕,祈祷我的宝宝快快来!
<br/>
<br/>第二天(8.4号)去B超,医生说我那个卵泡排了,然后开了四支2000u的HCG给我,让我隔三天打一次。
<br/>
<br/>人授当天和排卵后第一第二天,腰酸背痛,内裤上有褐色的东东,应该是宫颈口出血(做人授时,医生说我宫颈口太紧,会有少量血)
<br/>
<br/>排卵后第三天至第六天没啥感觉
<br/>
<br/>排卵后第七天至第八天内裤上有好多白带
<br/>
<br/>排卵后第九天白带减少,但左侧小肚一阵阵轻微东抽痛
<br/>
<br/>排卵后第十天,起床后发现RF涨,但柔软不痛
<br/>
<br/>排卵后第十一天(8.14),量了下口腔温,36度9,RF有涨痛感
<br/>
<br/>排卵后第十二十三天,感觉要来大姨妈,腰酸背痛,这两天太忙,就没测体温了。
<br/>
<br/>因为13号注射了最后一支2000u的HCG,怕没代谢完,不敢拿ZZY来测试,怕是……这几天都难入睡,怕……怕承受不起……
<br/>
<br/>这几天等待开奖的日子好煎熬,南无观世音菩萨,保佑我好孕吧,保佑保佑!
<br/>
<br/>
<br/>呜呜,今天去医院验尿了,结果是阴性,医生开了达芙痛,说吃着先。周末不出验血结果,医生开了验血单,让我星期一再去抽血了。呜呜,尿检结果是阴性,检验科的人说只看到一点水印,所以只能写阴性。姐妹们,有没有第十四天测大白板,后来怀孕了的?   
<br/>
<br/>8.18号半夜三点钟起来拉尿,用验孕棒测水印,用早孕试纸测却是大白板……南无观世音菩萨保佑弟子这月好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
9号RS的,继续等楼主好消息!希望我们都能好孕gst好羞涩
点击查看全文
sklskl (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
jwh_1726 发表于 2013-8-13 21:05
<br/>9号RS的,继续等楼主好消息!希望我们都能好孕
<br/><br/>今天排卵后第十一天,量了体温,还是36度9,但RF有涨痛感,好怕是大姨妈要来了……呜呜……南无观世音菩萨,保佑我们这月好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
sklskl 发表于 2013-8-14 08:22
<br/>今天排卵后第十一天,量了体温,还是36度9,但RF有涨痛感,好怕是大姨妈要来了……呜呜……南无观世音菩 ...
<br/><br/>很多人RF有反应后来都好孕了呢,体温挺好的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
sklskl 发表于 2013-08-14 08:22
<br/><br/><br/>今天排卵后第十一天,量了体温,还是36度9,但RF有涨痛感,好怕是大姨妈要来了……呜呜……南无观世音菩萨,保佑我们这月好孕吧!
我一直乳房疼,楼主没测一下吗
点击查看全文
sklskl (楼主)
xiaoshuibei 发表于 2013-8-15 09:01
<br/>我一直乳房疼,楼主没测一下吗
<br/><br/>我13号才打完最后一支HCG,怕没代谢完,不敢测,怕伪阳,这几天睡不好,怕知道不好的结果,怕承受不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟你同一天,医生也给我开了8000单位的,我是隔天打的,11号打完最后一针,昨天测大卫zzy有水印,下午测秀儿pl接近阳,个人觉得是绒促没代谢完,没啥特别感觉,看论坛有姐妹说测脉搏可以知道早孕,比平时高个10几下估计就怀了,我一测90几下,连续三天都是,可我不知道自己平时正常是多少,没有值对比,打算明早再测一个zzy看加深不,不加深就坐等18号大姨妈了。
点击查看全文
sklskl (楼主)
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>跟你同一天,医生也给我开了8000单位的,我是隔天打的,11号打完最后一针,昨天测大卫zzy有水印,下午测秀 ...
<br/><br/>我上网查询了,2000的hcg是3~5天代谢完,你的肯定代谢完了,肯定好孕了哦!我的还不敢测,不知周末医院能否
<br/>验血出结果,能的话我想明天去验血。
点击查看全文
sklskl (楼主)
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 09:16
<br/>跟你同一天,医生也给我开了8000单位的,我是隔天打的,11号打完最后一针,昨天测大卫zzy有水印,下午测秀 ...
<br/><br/>测脉搏还能预知怀孕?第一次听哦,不过我也是不知自己平时的脉搏,就知道是正常的,呵呵……
点击查看全文
我刚测了个秀儿pl比昨天的淡了,这月又失败了,心里好难受啊。
点击查看全文
不知道准不准,前两天绒促没代谢完脉搏90几,今天绒促代谢的没昨天浓了,脉搏就下去了只有80几了,这月人授又失败了,好难过啊。
点击查看全文