要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

八月三号RS,祈祷好孕(失败)

楼主: sklskl
来自WAP |举报
1180538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚近三年,一直没做避孕措施,结婚一年后还没怀上就开始检查身体,从此踏上了漫长的求子路。双方检查都没问题,喝了很多中药,一直备孕,每次满怀希望,却……后来医生建议我查查甲功,一查却是甲低,吃了半年的优甲乐,后复查甲功正常了,又备孕,还是失望……最后决定做 RS。今天(8.3号)上午差不多十点做手术,做完后在手术床上躺了一个半小时,直到医生下班赶我们出来。祈祷好孕,祈祷我的宝宝快快来!
<br/>
<br/>第二天(8.4号)去B超,医生说我那个卵泡排了,然后开了四支2000u的HCG给我,让我隔三天打一次。
<br/>
<br/>人授当天和排卵后第一第二天,腰酸背痛,内裤上有褐色的东东,应该是宫颈口出血(做人授时,医生说我宫颈口太紧,会有少量血)
<br/>
<br/>排卵后第三天至第六天没啥感觉
<br/>
<br/>排卵后第七天至第八天内裤上有好多白带
<br/>
<br/>排卵后第九天白带减少,但左侧小肚一阵阵轻微东抽痛
<br/>
<br/>排卵后第十天,起床后发现RF涨,但柔软不痛
<br/>
<br/>排卵后第十一天(8.14),量了下口腔温,36度9,RF有涨痛感
<br/>
<br/>排卵后第十二十三天,感觉要来大姨妈,腰酸背痛,这两天太忙,就没测体温了。
<br/>
<br/>因为13号注射了最后一支2000u的HCG,怕没代谢完,不敢拿ZZY来测试,怕是……这几天都难入睡,怕……怕承受不起……
<br/>
<br/>这几天等待开奖的日子好煎熬,南无观世音菩萨,保佑我好孕吧,保佑保佑!
<br/>
<br/>
<br/>呜呜,今天去医院验尿了,结果是阴性,医生开了达芙痛,说吃着先。周末不出验血结果,医生开了验血单,让我星期一再去抽血了。呜呜,尿检结果是阴性,检验科的人说只看到一点水印,所以只能写阴性。姐妹们,有没有第十四天测大白板,后来怀孕了的?   
<br/>
<br/>8.18号半夜三点钟起来拉尿,用验孕棒测水印,用早孕试纸测却是大白板……南无观世音菩萨保佑弟子这月好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好孕了吗?
点击查看全文
sklskl (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
飯里有糖糖 发表于 2013-8-16 16:45
<br/>好孕了吗?
<br/><br/>没去验血,本是明天要去的,但担心周末去验血,要周一才出结果,还有也害怕去验……怕失败
点击查看全文
sklskl (楼主)
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 16:24
<br/>我刚测了个秀儿pl比昨天的淡了,这月又失败了,心里好难受啊。
<br/><br/>用排卵试纸测的?我上网查询了,排卵试纸测试不准确的。只要我大姨妈没来,都有希望的
点击查看全文
sklskl (楼主)
空___絔__丶 发表于 2013-8-16 16:26
<br/>不知道准不准,前两天绒促没代谢完脉搏90几,今天绒促代谢的没昨天浓了,脉搏就下去了只有80几了,这月人授 ...
<br/><br/>抱抱,还没去验血,还没来大姨妈呢,有希望的,我们互相打气,加油!你打算什么时候验血去,我很想明天去,但怕去验了,也要周一拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我没必要验了,ZZY白板,小腹胀痛,已经明显的感觉到姨妈快了,不是今天就明天。
点击查看全文
精不精确都是这么多姐妹试用过来的。
点击查看全文
sklskl (楼主)
空___絔__丶 发表于 2013-8-17 06:52
<br/>我没必要验了,ZZY白板,小腹胀痛,已经明显的感觉到姨妈快了,不是今天就明天。 ...
<br/><br/>今天去医院了,周末抽血的只能周一出结果,所以只尿检了。检验科的医生说试纸上隐约的淡水印,所以结果是阴性,让我明天早上自己测下。呜呜,看来是希望极其低……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是2与做的人授,昨晚测了个白板。痛哭了一个晚上。好累啊。
点击查看全文
sklskl (楼主)
期待0719 发表于 2013-8-17 11:24
<br/>我也是2与做的人授,昨晚测了个白板。痛哭了一个晚上。好累啊。
<br/><br/>抱抱,我们都不容易……但还是要宽慰自己……我现在安慰自己,只要红军没杀到,就有希望,有些人着床晚的呢!
点击查看全文
有印就有希望的,我是印都木有啊
点击查看全文