要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

Jms,关于B超监测卵泡的问题请高人指点

楼主: 庸懒小毒
1335260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经时间3月30号,大概15-16号排卵,这个月做了充足的功课,可刚才测了个大卫的zzy,还是白板。我已经给自己判死刑了,坐等红军来,我想着是dym完后就去做卵泡检测,有那个亲可以具体给我讲讲嘛

是哪天去呢?一共去几次?这个b超也是肚子上涂东西的那种吗?随便哪家医院都可以吗?还有费用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-3 11:08
<br/>那我就先拿试纸测个试试,呵呵
<br/><br/>是啊 不用浪费时间和钱
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
中医很美 发表于 2012-5-3 11:07
<br/>我这几天都在监测,月经12天去的时候医生说没卵泡,可我是在家测到秀儿强阳,大卫阳才去的,14天的时候,即 ...
<br/><br/>那肿么回事呀?你有没有问下医生?
点击查看全文
十一级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-3 11:10
<br/>那肿么回事呀?你有没有问下医生?
<br/><br/>医生说不可能排,18号的月经排卵还早,叫我再监测,不要信试纸,很郁闷
点击查看全文
三级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-1 17:15
<br/>9?是mm吗?谢谢亲
<br/><br/>9或以上的,要注意了,有的人都达不到9,你要观察自己的情况
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
你是照的阴超吗?不说试纸测得就是所谓的lh值吗?怎么会不准呢?我听着也挺替你郁闷的,看看坛子里有没有其他姊妹对这个了解的帮你下
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
vickyzhang77 发表于 2012-5-1 17:28

你的月经周期是多少天啊,一般月经来的第11天开始去医院测卵泡,之前要憋尿去查,然后根据卵泡的生长情况去 ...

今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗? 5162521_837069733_rotate.jpg
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
Michelles 发表于 2012-5-2 15:43

本帖最后由 Michelles 于 2012-5-2 15:50 编辑 我做过好多次阴超了,现在已经轻车熟路了= = 我给你大概说 ...

我今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?是不是马上就排了,医生说我内膜有点薄 5162521_837069733_rotate.jpg
点击查看全文
十级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:04
<br/>我今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?是不是马上就排了,医生说我内膜有点薄 ...
<br/><br/>估计今天,明天都可能排了,今晚快aa吧,后天可以再去做B超看排了没
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
我的baobei 发表于 2012-5-10 17:09
<br/>估计今天,明天都可能排了,今晚快aa吧,后天可以再去做B超看排了没
<br/><br/>我昨天晚上A的,今天还用吗你说
点击查看全文
九级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:04
<br/>我今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?是不是马上就排了,医生说我内膜有点薄 ...
<br/><br/>请问楼主今天是月经后第几天,去医院做检测会排队很久吗?
点击查看全文