要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

Jms,关于B超监测卵泡的问题请高人指点

楼主: 庸懒小毒
1336260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经时间3月30号,大概15-16号排卵,这个月做了充足的功课,可刚才测了个大卫的zzy,还是白板。我已经给自己判死刑了,坐等红军来,我想着是dym完后就去做卵泡检测,有那个亲可以具体给我讲讲嘛

是哪天去呢?一共去几次?这个b超也是肚子上涂东西的那种吗?随便哪家医院都可以吗?还有费用?
点击查看全文
十级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:12
<br/>我昨天晚上A的,今天还用吗你说
<br/><br/>我前两天去看,医生是说隔天a的,说是不用天天a,但我觉得还是天天a几率大点,em67
点击查看全文
十一级宝宝 |

庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:04 我今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?是不是马上就排了,医生说我内膜有点薄 ...
内膜确实有点薄,我上个月是1.8*1.3,内膜有10了,你从现在开始就勤着测PLSZ吧,按照这个大小应该是强阳了。。。你强阳的时候AA一次,然后每三个小时测一次,强阳转弱8小时之内再AA一次,然后距离第二次AA过后12个小时再AA一次,应该就可以了。现在B超监测卵泡已经成熟了,随时可能会排,所以用PLSZ监测吧,抓准它排的准确时间!对了,如果你测到强阳转弱以后可以再去照个阴超了,看看是不是排了!
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
小小布布 发表于 2012-5-10 17:45
<br/>请问楼主今天是月经后第几天,去医院做检测会排队很久吗?
<br/><br/>我月经周期30左右,今天做B超是第13天,我去的是个社区医院,也就2级的吧,等了半个多小时就轮到我了,估计亲要去大医院肯定人多
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
我的baobei 发表于 2012-5-10 19:07
<br/>我前两天去看,医生是说隔天a的,说是不用天天a,但我觉得还是天天a几率大点, ...
<br/><br/>亲你几号排卵?有消息了吗?等着接你棒哈
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
Michelles 发表于 2012-5-10 19:38
<br/>本帖最后由 Michelles 于 2012-5-10 19:39 编辑
<br/>庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:04  我今天早上刚做的B超 ...
<br/><br/>呵呵,就算我这月没中奖下月也按照你给我出的这个作息表实操,爱死你!!!MUA MUA
点击查看全文
十一级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-11 01:06
<br/>呵呵,就算我这月没中奖下月也按照你给我出的这个作息表实操,爱死你!!!MUA MUA ...
<br/><br/>em14保佑你这个月可以中奖!!!我已经中奖了,现在正在等ZZY加深中~~~em71 对了,还有,不管你是子宫后位还是前位,你AA完都多换几个姿势,比如90度靠墙啊,撅着啊,平躺啊,屁股底下垫东西啊,多试几个姿势,这样能进去的精子就更多了,我上个月就是这样,这样折腾完半个小时基本就没有什么东西流出来了:)
点击查看全文
八级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-10 17:02
<br/>今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗?今天早上刚做的B超,亲你帮我看看好吗? ...
<br/><br/>这几天准备考试,没有上网,你的单子上就是说你有优势卵泡的呀。呵呵,好孕,亲
点击查看全文
三级宝宝 |
水粉囡 发表于 2012-4-28 12:08
<br/>做黑白阴超就可以了,我这费用是60元/次,不憋尿的,我4月6号的YJ,周期30天,4月18号测的,当时结果内膜0. ...
<br/><br/>我的费用每次180!大夫叫我第5天去,隔天一次,相当贵!开始不明白,现在知道了,医院真孙子!
点击查看全文
三级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-1 17:19
<br/>哇,亲,看你说的好专业啊!肯定已经有bb了吧,呵呵,谢谢你的指导,希望这月好运 ...
<br/><br/>月经11天左右,一般3次,最好自己测到再去医院!我去的还是大医院一次180,巨贵,今天刚去,后天继续,要命的是大夫叫我第5天就去,现在13天,花了好几个180了,后来知道了,大夫真孙子!真坏!完全可以10天左右再去!还北京大医院呢。气死,后天都不知道去不去
点击查看全文
四级宝宝 |
水粉囡 发表于 2012-4-28 12:08
<br/>做黑白阴超就可以了,我这费用是60元/次,不憋尿的,我4月6号的YJ,周期30天,4月18号测的,当时结果内膜0. ...
<br/><br/>亲~我想问!你是测到强阳后下午转弱然后什么时候AA后怀孕的?我也在监测可是这个月抓不准,我刚发了一篇,可不可以帮我看看?不太懂!
点击查看全文