要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

Jms,关于B超监测卵泡的问题请高人指点

楼主: 庸懒小毒
1334660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经时间3月30号,大概15-16号排卵,这个月做了充足的功课,可刚才测了个大卫的zzy,还是白板。我已经给自己判死刑了,坐等红军来,我想着是dym完后就去做卵泡检测,有那个亲可以具体给我讲讲嘛

是哪天去呢?一共去几次?这个b超也是肚子上涂东西的那种吗?随便哪家医院都可以吗?还有费用?
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
Michelles 发表于 2012-5-2 15:43
<br/>本帖最后由 Michelles 于 2012-5-2 15:50 编辑 我做过好多次阴超了,现在已经轻车熟路了= = 我给你大概说 ...
<br/><br/>哇,亲爱的,你说的真是太详细了,谢谢了,如果有其他姊妹对此不了解的也可以看看,这个真是太有帮助了,那你怎么样啊?现在有bb了吗?
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-5-2 16:43
<br/>一般月经干净后第五天开始去比较保险,看了第一次,后来医生会告诉你什么时候再来的了。一个月大概3,4次就 ...
<br/><br/>好像大多数人多说三次就差不多了,我也不知道自己查情况,测个看看吧
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
孤独的蘑菇 发表于 2012-5-2 15:25
<br/>我是月经第15天开始做的  另外一个医生说测的有点早。 之前在网上看说的是第13天就可以开始测了 ...
<br/><br/>恩,我是想着12天去,正好那天有时间,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-2 18:12
<br/>哇,亲爱的,你说的真是太详细了,谢谢了,如果有其他姊妹对此不了解的也可以看看,这个真是太有帮助了, ...
<br/><br/>这个月27号阴超显示排卵了,时间抓的很准!!!现在正在等开奖~~~~~em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-2 18:13
<br/>好像大多数人多说三次就差不多了,我也不知道自己查情况,测个看看吧
<br/><br/>去的早的话,会要去的比较多,如果差不多接近排卵日才去的话3次差不多了,两种情况我都试过
点击查看全文
三级宝宝 |
庸懒小毒 发表于 2012-5-1 17:25
<br/>亲你中了吗?我周期大概30,所以12天的时候去
<br/><br/>这个 月没戏了,30号来YJ了,等月经过了去检查一下输卵管通不通,因为以前做过人流,还是有点担心的,试孕了一个月没成功,坚持,希望姐妹们好运
<br/>
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
Michelles 发表于 2012-5-2 18:32
<br/>这个月27号阴超显示排卵了,时间抓的很准!!!现在正在等开奖~~~~~ ...
<br/><br/>一定没问题的,加油,mua
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这几天都在监测,月经12天去的时候医生说没卵泡,可我是在家测到秀儿强阳,大卫阳才去的,14天的时候,即昨天去说有个小卵泡14x12,可是试纸弱阳
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
自由3 发表于 2012-5-3 10:46
<br/>这个 月没戏了,30号来YJ了,等月经过了去检查一下输卵管通不通,因为以前做过人流,还是有点担心的,试 ...
<br/><br/>哎,你说咱们多不容易呀,咱们心里的多强大才能承受这些呀
点击查看全文
庸懒小毒 (楼主)
六级宝宝 |
manmancome 发表于 2012-5-3 10:11
<br/>去的早的话,会要去的比较多,如果差不多接近排卵日才去的话3次差不多了,两种情况我都试过 ...
<br/><br/>那我就先拿试纸测个试试,呵呵
点击查看全文