要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢姐妹们关心我的女儿,再一次发帖,是想问问大家我和丈夫的问题出在哪里

楼主: 我的小阿幸
3909584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们的回复,我知道自己的方向,

不知道有多感谢播种网,至少无人听我说的时候,有这么多姐妹在关注着。无论是对或错,都已经过去了,我不愿想了,以前的我再傻,也有想明白的今天

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:56
你老公的行为告到法院一个都不会判给他吧?管他要抚养费,你自己出去工作,让娘家帮你带小宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 05:57
真心觉得你丈夫一无是处,如果要是我,宁可一个人拉扯两个孩子,也不和这样的废物生活。要钱赚不到钱,还经常让你娘家搭,对你又不好,你又何苦呢?你以为你苦苦守候的婚姻是想给孩子们一个完整的家啊?就你们这种家庭氛围,你女儿快乐吗?你儿子潜移默化的也会受到影响,将来他们的性格要嘛像你,很懦弱,要嘛象爸爸,很暴躁,生活在家庭暴力的阴影下,你的坚持不是爱孩子是害孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:36 | 来自WAP
我感觉你老公根本不在乎你了。你就像被控制的一个木偶,老公知道你有两个孩子拴着,走不了。他除了给生活费,对老婆、孩子没付出任何责任。
<br/>你现在的心态就算勉强维持婚姻,你和你的孩子都非常不幸福。现在婚姻就像鸡肋,毕竟你九年青春搭进去,还生了两个孩子,你会舍不得。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:06 | 来自WAP
楼主可怜两个孩子更可怜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:53 | 来自WAP
。。。。楼主只能怪你自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:03 | 来自WAP
楼主,我那天晚上看见你帖子,哭了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:08
为什么不离婚,这种男人还生二胎给他,离婚孩子也不能给他抚养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:15 | 来自WAP
加油 你可以活的更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:16 | 来自WAP
一直在关注你 希望你坚强起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-3 08:39 | 来自WAP
不知道说什么好,你老公有人品问题,能离婚还是离婚吧
点击查看全文