要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谢谢姐妹们关心我的女儿,再一次发帖,是想问问大家我和丈夫的问题出在哪里

楼主: 我的小阿幸
3912584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们的回复,我知道自己的方向,

不知道有多感谢播种网,至少无人听我说的时候,有这么多姐妹在关注着。无论是对或错,都已经过去了,我不愿想了,以前的我再傻,也有想明白的今天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:47
好心疼
<br/>楼主,相信自己的善良
<br/>一切会好的,不管哪种结局,一切会过去的
<br/>好好教育孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-3 08:49
楼主的老公真是心比天高命比纸薄,无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:15
楼主  你要坚强啊  加油  摆脱他  回娘家过去  孩子是你的 跟他们没关系   他不是怕丢人吗  让村里人都笑话他  
点击查看全文
我的小阿幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:30 | 来自WAP
发现姐妹们的评价都是一针见血,可我为什么都想不到。<br/><br/><br/>那句话非常好,可怜人必有可恨之处!我和我丈夫都是可怜又可恨之人,我可恨在想得太多,做事犹豫不决。丈夫其实也很可怜。他从小没有母亲,很多人情事故都不懂。他无法明白,为什么我总和他对着干,他认为夫妻同一条船,他打架我要帮忙吆喝,他当贼我要递好工具。他很卖力的赚钱,一有钱赚就两眼发光,对我和小孩很好,什么也舍得买。可他做生意的方式我都一点也不支持,通常都是急功近利的,可我没有做生意的头脑,所以也只是嘴上谈兵而已。他这么多年,应该也没人疼他,回到家来,又冷冰冰的看我脸色。他的心里应该是很痛苦的,然后他就更加放纵自己。<br/><br/>     既使这样,他也没同意过离婚,,他说他知道小孩没父母的苦,所以,为了孩子,我们就互相折磨自己,唉…我现在是看清了,可怎么走得洒脱些?<br/><br/><br/><br/>    我娘家前几年一直支持我离婚,现在却不同意了,我生二宝,是最大的错,活该呀我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:32 | 来自WAP
唉!真心同情楼主,但是如果是我遇到和你相同的问题,我会是和你截然不同的做法。女人的懦弱只会让男人更加猖狂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 09:37
我的小阿幸 发表于 2013-8-3 04:40
<br/>其实我现在最后悔的是第三年就应该离婚,当时一直想再忍忍,等女儿再大一点,最好是上小学。我一 ...
<br/><br/>看到这个想哭。这么小小的愿望做丈夫的都做不到吗,这个男人有什么好呢,要你这样受折磨的活着,我在想,离开他,没有了期望就没有失望,你会活得更轻松快乐。你那老公已经是江山易改本性难移了,扶不上墙了,看到你这样我心都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:39 | 来自WAP
离婚吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:46
你老公就是自私自利还没文化的人渣,鉴定完毕。希望楼主早日脱离苦海。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:00
性格决定命运,你走到今天,跟你自己脱不了干系。如果你不能彻底的改变自己,让自己变得强大,不仅是你,你的一双儿女的命运也会非常可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:19 | 来自WAP
其实第一个评论说的好实在,孩子都看在眼里的,你现在的这些真的会影响到孩子的以后的人生,,还是觉得离婚好,说不定离婚后还能有个好的开始呢!
点击查看全文