要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月15日预产期,这会儿肚子沉的不得了啊。。

楼主: sponsor5
713622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日预产期,今天38周2D,前天晚上无数次宫缩,但是肚子几乎不痛的感觉,就是有点像快要来大姨妈的那么酸酸的感觉。然后我自己做做廓清式呼吸,到早晨四五点宫缩消失,白天基本没事,偶尔有点宫缩,昨晚比较安静,基本没有怎么宫缩症状。今天中午午睡睡不着,下午身体感觉酸痛,肚子特别特别的沉重的感觉,好像整个都沉在最下面突出的地方的那种感觉。偶尔宫缩,依然不怎么痛,也不见红。。。这会儿想晚上不知道会不会有情况,静待观察了。。。给干细胞存储的工作人员联系了下,说下目前状况,她说以防晚上生来,她把箱子带到医院去交给医生,以备不时之需。。

其实我想宝宝能再熬几天,到农历初一出来,不知道能不能等的住。。哎,由不得我啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:05
sponsor5 发表于 2013-8-3 10:02
<br/>我是想争取顺的。现在宝宝有7斤多,不知道这 一个星期又长的快不。。不要太大了希望。。 ...
<br/><br/>好怕疼哦现在有什么症状么,这几天肚子微微疼
点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:10
想当妈妈么么 发表于 2013-8-3 10:05
<br/>好怕疼哦现在有什么症状么,这几天肚子微微疼
<br/><br/>现在依然是肚子很沉,想拉大号的感觉,但是昨晚开始想拉到现在都拉不出来。不要怕的,该来的就来了。。学着做做呼吸。。现在肚子最高处,也在肚脐那了。。肚子最底下凸出了,应该是入盆开始有点发动了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:15
sponsor5 发表于 2013-8-3 10:10
<br/>现在依然是肚子很沉,想拉大号的感觉,但是昨晚开始想拉到现在都拉不出来。不要怕的,该来的就来了。。学 ...
<br/><br/>感觉走路有下坠感不知道是不是心里作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:17
想当妈妈么么 发表于 2013-8-3 10:15
<br/>感觉走路有下坠感不知道是不是心里作用
<br/><br/>我是这两天来店里和回家的路上实在走不动,走走歇歇的。。下坠感强烈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:20
sponsor5 发表于 2013-8-3 10:17
<br/>我是这两天来店里和回家的路上实在走不动,走走歇歇的。。下坠感强烈。。 ...
<br/><br/>看着网上帖子都说疼死哦真害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:28
想当妈妈么么 发表于 2013-8-3 10:20
<br/>看着网上帖子都说疼死哦真害怕
<br/><br/>不怕不怕。。我第一胎也是顺产的,现在第二胎,第一胎因为缺乏各种知识,各种恐惧啊,所以痛的大喊大叫。现在准备这胎争取能做到不大喊大叫了哈哈,,不知道到时候会不会痛的忘记。。留下体力在第二产程努力哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:31
sponsor5 发表于 2013-8-3 10:28
<br/>不怕不怕。。我第一胎也是顺产的,现在第二胎,第一胎因为缺乏各种知识,各种恐惧啊,所以痛的大喊大叫。 ...
<br/><br/>听说第二胎比较好生没那么疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:08
除了肚子沉重,翻身不爽,也没要发动的意思,就是站着的时候容易肚子发硬,然后一阵酸酸的,到不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:29 | 来自WAP
同天,还没发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:55
我前几天肚子那么难受,这两天又安静了。。前几天还以为要出来了呢。。宝爸病毒性感冒,估计宝宝乖的知道宝爸不舒服,再等两天出来了,好在宝爸现在感冒也快要好了。希望我家兜兜7号能出来。。
点击查看全文