要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月15日预产期,这会儿肚子沉的不得了啊。。

楼主: sponsor5
714822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日预产期,今天38周2D,前天晚上无数次宫缩,但是肚子几乎不痛的感觉,就是有点像快要来大姨妈的那么酸酸的感觉。然后我自己做做廓清式呼吸,到早晨四五点宫缩消失,白天基本没事,偶尔有点宫缩,昨晚比较安静,基本没有怎么宫缩症状。今天中午午睡睡不着,下午身体感觉酸痛,肚子特别特别的沉重的感觉,好像整个都沉在最下面突出的地方的那种感觉。偶尔宫缩,依然不怎么痛,也不见红。。。这会儿想晚上不知道会不会有情况,静待观察了。。。给干细胞存储的工作人员联系了下,说下目前状况,她说以防晚上生来,她把箱子带到医院去交给医生,以备不时之需。。

其实我想宝宝能再熬几天,到农历初一出来,不知道能不能等的住。。哎,由不得我啊。。

点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:08
想当妈妈么么 发表于 2013-8-3 10:31
<br/>听说第二胎比较好生没那么疼了
<br/><br/>疼应该是一样的疼的,就是一般第二胎会缩短一些产程。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:07
15号预产期的,上班中,还木有动静呢,不过上周BC胎儿偏小,胎盘才1到2级,我看我还得耐心等待,估计至少要到预产期才生。
点击查看全文
sponsor5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:45
我是胎盘三级,胎儿比孕期偏大4天左右。。
点击查看全文