要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的妈妈们,你们听说过要排胎毒吗?

楼主: 红袖也妖娆
1620144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才在一个妈妈帮里看到贴子,说是孕晚期要排胎毒

好像大家都在吃鹅蛋,说是能去胎毒,

可我是第一次听说,不知道播种网的宝妈们听说过没有

如果大家都在做,那我也要开始吃了em10

点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:40
幸运乖宝 发表于 2013-8-5 11:53
<br/>我们闽南这也有去胎毒的说法,不过没听说吃鹅蛋,多是喝绿豆水
<br/><br/>绿豆水挺好
<br/>又方便,又能吃得下
<br/>听说喝点菊花茶也不错的
点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 17:41
吉尊宝宝 发表于 2013-8-5 11:03
<br/>昨天派老公去市场转了一圈没买到~老公急了跑到郊区养鹅场也没买到~
<br/>说是因为这大热天的鹅都不下蛋了~ ...
<br/><br/>听说喝绿豆水也行的
<br/>还有喝点菊花茶
<br/>不要喝太多
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:17
我妈也是说要我吃鹅蛋,但是根本就买不到啊,去了好多地方都没有,也只能作罢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:58
广东这边多是莲蓬煮水,还有凉粉草煲鸡说是生的时候没那么痛,呵呵
点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 18:09
海绵宝宝o0 发表于 2013-8-7 11:58
<br/>广东这边多是莲蓬煮水,还有凉粉草煲鸡说是生的时候没那么痛,呵呵
<br/><br/>各地都不一样哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:37
好像也是说鹅蛋去胎毒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:46 | 来自WAP
有在孕早期就喝中药去胎毒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:50 | 来自WAP
过了35周就可以喝菊花茶,每天最多十克,可以去胎毒的,我在播种上看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:53
吃点绿豆汤,少吃辣椒,如果孕妇体热真的不好,特别今年那么热,我们这有个4个月零8天的宝宝,出来就两个眼睛红红的,就是妈妈吃多了辣椒,体质也不太好,才13斤多重,另外一个小孩才2个月都有13斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:03
刚干掉一个白水煮鹅蛋,撑的我。。。。还好,没有很腥,和鸡蛋一样。我现在隔2天吃一个,希望有点作用。
点击查看全文