要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的妈妈们,你们听说过要排胎毒吗?

楼主: 红袖也妖娆
1622944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才在一个妈妈帮里看到贴子,说是孕晚期要排胎毒

好像大家都在吃鹅蛋,说是能去胎毒,

可我是第一次听说,不知道播种网的宝妈们听说过没有

如果大家都在做,那我也要开始吃了em10

点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:08
糖糖果果亲亲 发表于 2013-8-11 18:03
<br/>刚干掉一个白水煮鹅蛋,撑的我。。。。还好,没有很腥,和鸡蛋一样。我现在隔2天吃一个,希望有点作用。 ...
<br/><br/>好像听说一个 星期吃一次就好
<br/>而且我百度说是艾叶煮的比较好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:04
我已经吃了6个艾草煮鹅蛋了,说实话不难吃,就是太大了还有心理把吃鹅蛋当成一个任务时,还是有点压力的wgx生气鹅蛋这种天气在市场上买不到,我是在淘宝买的9.8元一个,听妈妈说没有鹅蛋鸭蛋也可以哦。。。
<br/>还有一种说法,莲蓬+黑豆+红糖也可以去胎毒,我喝过一次,还可以接受啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:58
好像是孕晚期才吃的
<br/>lz要把握下时间哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:04
我也在网上看到过,不过现在天气热,鹅都不下蛋啊,等秋天到了去买点儿
点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:27
梦寐龙宝 发表于 2013-8-12 19:04
<br/>我也在网上看到过,不过现在天气热,鹅都不下蛋啊,等秋天到了去买点儿
<br/><br/>你现在不用急
<br/>听说是最后一个月才吃的
<br/>买不到咧
<br/>我听说菊花茶,金银花之类的也去火去毒的
<br/>少喝点吧
点击查看全文