要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

若干年后,好像媳妇还真的要跟婆婆一起住呢?

楼主: etvzhoufang
2056349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   都说婆媳有矛盾的话,就尽量分开住.各位JMM再讨论一个问题,若干年后,如果婆婆公公只剩下一人或者是其中一个生病怎么了,身边又没人照顾,到时是不是婆媳还是要在一起住呢?要是婆婆媳妇没隔多远,不住一起还说得过去,要是不在同一地方,或者一个市里一个农村,你们会怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
我婆婆老了,我会把她送养老院。这样也是对她负责,我们这一代为了打拼,每天要在外头累死累活,家里扔下一个年迈的婆婆,谁也不放心,她孤独是其次的,万一摔了病了,家人不能及时知道和赶到,受苦的也是老人。去养老院老人多,热闹,吃喝拉撒又有保障,我们只要做到每周定期去看她就行了。这样总比让她呆在儿子媳妇身边,每天独守空房好多了。至于我父母,如果将来只剩一个了,他们愿意去养老院我就送,不愿意去,就给他们雇个保姆。我也隔三差五的去看望下。谁说女儿嫁出去就不能管爸妈了,这些臭规矩约束的是那些经济不独立,性格软弱的女儿,和我不搭边。
点击查看全文
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-2 23:55
<br/>我估计是住不到一起的。等他们老了我们家是四楼。他们估计也不会住。走不动了楼梯啊。没有电梯的。我们这好 ...
<br/><br/>才四楼,老人家就当是锻炼身体轻轻松松的就上去啦,我娘在7楼,我爸妈照样每天爬上爬下。话说一栋楼,三,四层是最贵的,这是理想的高度啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
上面有姐妹说送公婆去养老院的 我们这里基本没人送老人养老院的
<br/>如果真有人这么做 人家都会都会挫他的脊梁骨骂的 很多老人宁可自己在家 也不愿意去养老院  家里又不是没人 为什么要去养老院  儿子媳妇都死了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-8-2 18:37
<br/>我就想着一直和家婆住,这样就可以不用煮饭了,嘿嘿!我目地不纯啊 ...
<br/><br/>我也有这样邪恶的目的,无奈婆婆把宝宝带大了就要回家了。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-3 14:08
<br/>我也有这样邪恶的目的,无奈婆婆把宝宝带大了就要回家了。。。
<br/><br/>嘿嘿!em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-8-2 18:37
<br/>我就想着一直和家婆住,这样就可以不用煮饭了,嘿嘿!我目地不纯啊 ...
<br/><br/>婆婆好可以,就怕遇到不好的,到时你咽不下!em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
em33em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 |
em33em33em33
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 若干年后,好像媳妇还真的要跟婆婆一起住呢?

跟着一辈子 发表于 2013-8-3 07:38

上面有姐妹说送公婆去养老院的 我们这里基本没人送老人养老院的

如果真有人这么做 人家都会都会挫他的脊梁 ...

养老院难道是给死了儿子的老人设置的吗?未来的独生子女两个人要赡养四个老人,难道要把四个老人都摆在家里凑成一桌打麻将?在农村或家里有闲人的情况下,老人在家也无可厚非,可是在城市里呢?夫妻双方要打拼,每天早出晚归,如果就放一个老人在家里,谁会及时照顾他的饮食起居,我就不信每个人都会因为老人在家就不上班不赚钱了。我妈妈还和我说她喜欢去敬老院,三餐规律,人多热闹,有病有灾了还会及时送医院然后给子女打电话,比自己在家独守空房,每天看着电视,数着时间盼子女下班好多了。每家情况不同,何必说的那么难听。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
童儿猪猪 发表于 2013-8-3 14:41
<br/>养老院难道是给死了儿子的老人设置的吗?未来的独生子女两个人要赡养四个老人,难道要把四个老人都摆在家 ...
<br/><br/>养老院那是孤寡老人才会去的地方,我相信大多数人宁可放弃工作也不可能送父母去那种地方 大不了请阿姨回家照顾,没有老人愿意去养老院的
点击查看全文