要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

六个月女宝宝,身高只有62cm,急~

楼主: ssrzwx
4824136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时2900g,身高48cm。

42天  4200g 身高52cm

3个月 5450g 身高56cm

现在六个月了,身高只有62cm,感觉最近一两个月都没有长高了。

虽然我和她爸身高有些矮,但是宝宝还在婴儿期,不能不长身高吧。

怎样才能让小宝宝长高,都该吃些什么呢。

宝宝现在除了喝母乳外,还吃点谷类的辅食。

点击查看全文
ssrzwx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:52
爱晚晴 发表于 2013-8-2 15:47
<br/>我家宝出生的底子就比你家的好,现在也就62cm,13斤,我心大,不着急,宝从床上掉下来4次了。 ...
<br/><br/>你添加辅食了吗?
<br/>都吃些什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:52
ssrzwx 发表于 2013-8-2 15:42
<br/>伊可新一直断断续续地在吃呢
<br/><br/>晕,伊可新别吃了,都曝光了。你是母乳喂养的吗,我有一盒海淘回来剩余的DDROPS VD滴剂,可以低价转让给你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:25
没有吃鱼肝油吗?我们隔天吃一颗娃的福的,医生推荐的!
<br/>
<br/>不过你宝宝貌似的确不怎么高哦(我这样说你不要生气啊)
<br/>
<br/>我家小鱼生下来只有5斤3两,身高48CM   两个月十二天的时候就已经63CM了
<br/>
<br/>你有经常让宝宝游泳不?我觉得经常让宝宝游泳会长的好快的!真的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:17
有的宝宝先长,有的宝宝后长,宝妈不用急的,身高和遗传营养有关系,如果宝妈宝爸不是很矮,营养又跟的上,宝妈完全不用担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:17
ssrzwx 发表于 2013-8-2 15:42
<br/>伊可新一直断断续续地在吃呢
<br/><br/>宝妈,伊可新不是VD哦~ 这个好像不能长期吃的。我们就吃医院开的VD,叫日日高,药店也有卖的,三十几块一盒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:46 | 来自WAP
ssrzwx 发表于 2013-8-2 15:52
<br/>你添加辅食了吗?
<br/>都吃些什么?
<br/><br/>我宝吃的辅食米粉为主,加过胡萝卜,紫薯,土豆,山药,南瓜,冬瓜,菠菜,油菜,茄子,西红柿,每样吃三天,看是否过敏,大便情况,现在吃了两天亨氏的混合蔬菜泥,里边是南瓜和胡萝卜和豌豆,还给她吃过一次的小里脊肉泥,每样都是一点点,就是为了让她熟悉一下各种味道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:58
有些娃就是长的慢吧
<br/>体检的医生有说什么吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:19 | 来自WAP
前几天去体检,我家女宝,那时候8个月11天,身高70体重8.5,都是中等水平。健康就好!别老担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:10
貌似奶粉比较长个。母乳比较长骠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:02
せ夭ル 发表于 2013-8-2 16:25
<br/>没有吃鱼肝油吗?我们隔天吃一颗娃的福的,医生推荐的!
<br/>
<br/>不过你宝宝貌似的确不怎么高哦(我这样说你不要生 ...
<br/><br/>游泳真的长得快吗,我家的现在六个多月才67CM,14斤
点击查看全文