要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

六个月女宝宝,身高只有62cm,急~

楼主: ssrzwx
4874236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时2900g,身高48cm。

42天  4200g 身高52cm

3个月 5450g 身高56cm

现在六个月了,身高只有62cm,感觉最近一两个月都没有长高了。

虽然我和她爸身高有些矮,但是宝宝还在婴儿期,不能不长身高吧。

怎样才能让小宝宝长高,都该吃些什么呢。

宝宝现在除了喝母乳外,还吃点谷类的辅食。

点击查看全文
十六级宝宝 |
liuyuan1984 发表于 2013-8-2 18:17
<br/>有的宝宝先长,有的宝宝后长,宝妈不用急的,身高和遗传营养有关系,如果宝妈宝爸不是很矮,营养又跟的上, ...
<br/><br/>你宝宝长得真好啊~比我的小两个月却比我的高,比我的重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
min1497 发表于 2013-8-3 13:02
<br/>游泳真的长得快吗,我家的现在六个多月才67CM,14斤
<br/><br/>我觉得游泳有点用呢~~~~而且游泳累了能让宝宝吃的多点然后睡的好点,不就长个子啦哈哈~
点击查看全文
十六级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-8-3 13:12
<br/>我觉得游泳有点用呢~~~~而且游泳累了能让宝宝吃的多点然后睡的好点,不就长个子啦哈哈~ ...
<br/><br/>我们这边不方便,去游泳馆要坐公车,一个月带宝宝去几次呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
我宝宝4个月的时候63cm,13斤多点,我老公就天天说,宝宝很可怜,说我没给他喂母乳,别的小孩都胖嘟嘟的什么什么,念念叨叨的,心里很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 |
min1497 发表于 2013-8-3 13:03
<br/>你宝宝长得真好啊~比我的小两个月却比我的高,比我的重。
<br/><br/>我家现在吃的少,长的也慢了……先长不为长
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
min1497 发表于 2013-8-3 13:15
<br/>我们这边不方便,去游泳馆要坐公车,一个月带宝宝去几次呢?
<br/><br/>我是隔两三天就游泳的~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |

宝妈别太着急啦,好好吃好好睡,

母乳的宝宝本来就没奶粉的长得高和胖~

而且六个月后母乳营养就跟不上了,一定要添加辅食。

我家宝宝也被有的人说小个子呢,

宝宝现在7个月有70了,我们家院子里都是男娃个子都比我家宝大,

我家是女娃,所以被人说小个子。

无所谓啦,只要宝宝健康成长,现在营养都好了,相信宝宝肯定不会矮。

点击查看全文
十二级宝宝 |
我家得6个月时才63.5、没事有的晚发育、、、
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝3个多月的时候身高64
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家从不游泳快7个月的时候都70CM了 跟游泳没什么关系 我老公不让宝宝游
<br/>晚上睡的早谁的好张个
点击查看全文