要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12号预产期。快生了。我这个是不是悬浮肚。

楼主: 七小七
58574162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 20130802_003049_meitu_2.jpg 20130802_003043_meitu_1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>之前大夫说我孩子不好入盆。38周说入盆入得很好。</P>
<br/><P>双顶径93mm<BR>腹径94mm<BR>股骨长70mm<BR>大夫说我腹部没肌肉 生的时候用不上力气 </P>
<br/><P>我想顺产那&nbsp; </P>
<br/><P>马上又要产检了 还要再做一次B超&nbsp; 看看双径顶&nbsp; 暂时没有脐绕颈 </P>
<br/><P>想给宝麻门看看我这个是不是悬浮肚</P>
<br/><P>是不是生的时候用不上力气&nbsp;&nbsp; 有木有悬浮肚顺产的&nbsp; 有点小担心 </P>
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-2 15:56
<br/>这个肚子看起来比我的大得多,但是我家宝比你的稍大一点呢,现在估重6.2斤左右,你的数据我放在网上看,好 ...
<br/><br/>羊水37周120mm。39周还要去在做bc。看双颈顶什么的。
点击查看全文
七小七 (楼主)
hongliai 发表于 2013-8-2 16:13
<br/>好家伙 很悬浮啊  要是你有大宝  下雨天 站肚肚下面 淋不到 哈哈  不过好可爱的肚肚啊  爽快 ...
<br/><br/>妞。这个想法好。哈哈哈。
点击查看全文
七小七 (楼主)
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-2 15:29
<br/>找个松紧带着什么的帮着托一下吧
<br/><br/>最后十几天不弄了。我都快习惯了。
点击查看全文
七小七 (楼主)
nuoma 发表于 2013-8-2 16:00
<br/>感觉肚子要掉下来的样子
<br/><br/>是呀。因为宝宝入盆了。基本都会靠下一点。之前肚子直着长得。嘿嘿。
点击查看全文
七小七 (楼主)
xx521880 发表于 2013-8-2 16:03
<br/>天呐,这肚子也太大了吧
<br/><br/>很有负担的。亲。各种适应。
点击查看全文
天使宝宝 |
七小七 发表于 2013-8-2 16:24
<br/>羊水37周120mm。39周还要去在做bc。看双颈顶什么的。
<br/><br/>头没过10,应该符合顺产条件,但是腰没力的这点我不懂,楼主慎重一下,不行还是剖了吧。
<br/>顺产是生的时候疼,剖腹产是生完了疼,至少一周。不过我朋友说,宁愿疼一周,也忍不了顺产的疼。
点击查看全文
七小七 (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-2 16:28
<br/>头没过10,应该符合顺产条件,但是腰没力的这点我不懂,楼主慎重一下,不行还是剖了吧。
<br/>顺产是生的时候 ...
<br/><br/>我想着顺对宝宝好点。最后再看看bc。那个数据37周的。马上39周了又要去做一次。看看不行就得剖了。真心为了顺做了好多准备。
点击查看全文
天使宝宝 |
七小七 发表于 2013-8-2 16:32
<br/>我想着顺对宝宝好点。最后再看看bc。那个数据37周的。马上39周了又要去做一次。看看不行就得剖了。真心为 ...
<br/><br/>条件允许的话,都是想顺产的,疼一次过了,以后也好恢复,但是安全起见,还是要听医生的。
<br/>我现在绕颈一周,其他都很好,宝宝双顶径9,也不算大,体重6斤多,比较高,想顺的。最近太累了,家里人也都等得挺着急呢
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福这个妈妈一切顺利,感觉你好辛苦,加油wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的好大啊,感觉双胎一样
点击查看全文