要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12号预产期。快生了。我这个是不是悬浮肚。

楼主: 七小七
58581162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 20130802_003049_meitu_2.jpg 20130802_003043_meitu_1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>之前大夫说我孩子不好入盆。38周说入盆入得很好。</P>
<br/><P>双顶径93mm<BR>腹径94mm<BR>股骨长70mm<BR>大夫说我腹部没肌肉 生的时候用不上力气 </P>
<br/><P>我想顺产那&nbsp; </P>
<br/><P>马上又要产检了 还要再做一次B超&nbsp; 看看双径顶&nbsp; 暂时没有脐绕颈 </P>
<br/><P>想给宝麻门看看我这个是不是悬浮肚</P>
<br/><P>是不是生的时候用不上力气&nbsp;&nbsp; 有木有悬浮肚顺产的&nbsp; 有点小担心 </P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
好恐怖的肚子,第一次见这样的肚子,着实被吓坏了em17
点击查看全文
十级宝宝 |
我肚肚的形状基本也是这样啦,现在38周正,医生说宝宝也是入盆了,但是就是怕生的时候使不上劲,肚子上没肌肉。
<br/>从怀上宝宝开始就基本只长肚子,其他地方像腰和背都不长肉肉,别人都说从后面就看不出怀孕了,原来以为这样多好啊,生完就像没生一样,结果后来才知道这种基本就是悬垂肚啦,是剖的指证,如果没入盆的话,估计医生就会让剖了,但是现在又入了,医生说要不试试,我也纠结的不行,怕使不上劲顺不下来还得剖。好郁闷啊。wgx纠结
点击查看全文
五级宝宝 |
真羡慕你们大肚子啊,祝福母子健康平安,我还在怀孕初期的惆怅中徘徊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看的我好怕怕,我不是这个肚子,而且楼主肚子好大的说
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
amy16543 发表于 2013-8-2 17:30
<br/>我肚肚的形状基本也是这样啦,现在38周正,医生说宝宝也是入盆了,但是就是怕生的时候使不上劲,肚子上没肌 ...
<br/><br/>是呀。大夫也是说你有没脐绕颈。入盆入的也不错。为什么不顺。说是到时候可以试试。助产师会帮你什么的。我说那万一顺不了。他说拉出来剖。纠结就是怕受两岔罪。
点击查看全文
七小七 (楼主)
junebaobao 发表于 2013-8-2 16:53
<br/>祝福这个妈妈一切顺利,感觉你好辛苦,加油
<br/><br/>谢谢亲爱的。早知道应该买个托腹带。而且这家伙还往左边偏。现在左侧睡得哪里都疼。
点击查看全文
七小七 (楼主)
kelly027 发表于 2013-8-2 17:12
<br/>楼主的好大啊,感觉双胎一样
<br/><br/>三个多月都被说五个月。这会宝宝入盆以后更累。走路yd就跟针刺似的。一走一疼。
点击查看全文
七小七 (楼主)
ks20101020 发表于 2013-8-2 17:23
<br/>好恐怖的肚子,第一次见这样的肚子,着实被吓坏了
<br/><br/>有时候大夫都说看着我都累。我说是啊。基本这会除了散步。都只想躺着。八个月之前我还麻利的转街什么的。体力各种好。现在直接不行了。
点击查看全文
七小七 (楼主)
man998 发表于 2013-8-2 17:36
<br/>真羡慕你们大肚子啊,祝福母子健康平安,我还在怀孕初期的惆怅中徘徊。。。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。怀孕初期注意一点。能舒服的时候快点享受。我是前期也没吐。也没什么不舒服。就是恶心。后期开始各种不舒服了。好好享受现在。后期真心辛苦。
点击查看全文
七小七 (楼主)
brightbread 发表于 2013-8-2 17:58
<br/>看的我好怕怕,我不是这个肚子,而且楼主肚子好大的说
<br/><br/>我之前也觉得这肚子没什么。越到最后去医院体检都被各种当做奇葩被摸肚子。都说这肚子就是个西瓜。要么说就是个电视剧演得假的。汗。。。最后我都麻木了。
点击查看全文