要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12号预产期。快生了。我这个是不是悬浮肚。

楼主: 七小七
58557162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 20130802_003049_meitu_2.jpg 20130802_003043_meitu_1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>之前大夫说我孩子不好入盆。38周说入盆入得很好。</P>
<br/><P>双顶径93mm<BR>腹径94mm<BR>股骨长70mm<BR>大夫说我腹部没肌肉 生的时候用不上力气 </P>
<br/><P>我想顺产那&nbsp; </P>
<br/><P>马上又要产检了 还要再做一次B超&nbsp; 看看双径顶&nbsp; 暂时没有脐绕颈 </P>
<br/><P>想给宝麻门看看我这个是不是悬浮肚</P>
<br/><P>是不是生的时候用不上力气&nbsp;&nbsp; 有木有悬浮肚顺产的&nbsp; 有点小担心 </P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看着我好害怕,像是要掉下来了
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-2 15:21
<br/>看着我好害怕,像是要掉下来了
<br/><br/>嘿嘿。和我担心的一样。我今个还问我老公,肚皮感觉要破了。会不会撑破。他说我幻想能力太强。
点击查看全文
七小七 (楼主)
﹏小敏。 发表于 2013-8-2 15:13
<br/>生的时候看情况决定吧
<br/><br/>还要在做bc看看双颈顶。马上39周了。时间快快快来吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
  不会吧,后期肚子会长成这样,有点恐怖,女人真是辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七小七 发表于 2013-08-02 15:25:48≈Zoe≈ 发表于 2013-8-2 15:21<br/>看着我好害怕,像是要掉下来了<br/>嘿嘿。和我担心的一样。我今个还问我老公,肚皮感觉要破了。会不会撑破。他说我幻想能力太强。
找个松紧带着什么的帮着托一下吧
点击查看全文
天使宝宝 |
这个肚子看起来比我的大得多,但是我家宝比你的稍大一点呢,现在估重6.2斤左右,你的数据我放在网上看,好像是5.38斤的,羊水多吗?我还羊水偏多。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
感觉肚子要掉下来的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天呐,这肚子也太大了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
七小七 (楼主)
猪笼草是什么草 发表于 2013-8-2 15:28
<br/>不会吧,后期肚子会长成这样,有点恐怖,女人真是辛苦。
<br/><br/>前期的照片也和这个差不多就是小一点点。负担的很。走路累。
点击查看全文