要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12号预产期。快生了。我这个是不是悬浮肚。

楼主: 七小七
58536162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 20130802_003049_meitu_2.jpg 20130802_003043_meitu_1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>之前大夫说我孩子不好入盆。38周说入盆入得很好。</P>
<br/><P>双顶径93mm<BR>腹径94mm<BR>股骨长70mm<BR>大夫说我腹部没肌肉 生的时候用不上力气 </P>
<br/><P>我想顺产那&nbsp; </P>
<br/><P>马上又要产检了 还要再做一次B超&nbsp; 看看双径顶&nbsp; 暂时没有脐绕颈 </P>
<br/><P>想给宝麻门看看我这个是不是悬浮肚</P>
<br/><P>是不是生的时候用不上力气&nbsp;&nbsp; 有木有悬浮肚顺产的&nbsp; 有点小担心 </P>
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2013-8-2 14:02
<br/>是有点悬了。嘿嘿
<br/>悬浮肚子一般都是因为肌肉少,坐得多造成了
<br/>可能还真不好用力呢
<br/>
<br/><br/>天天散步。争取能顺产。大夫也说是因为平时不锻炼。肚皮还薄。加油加油。我要有信心。
点击查看全文
七小七 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-2 14:23
<br/>这样才好,我有个很好的朋友,当时就是肚子很大,想顺但是宝宝太胖,剖的,宝宝八斤多,哇塞宝宝从出生身 ...
<br/><br/>是呀。只要小家伙健康就行。咱们其实什么罪都能受的。我觉得这后期真心是饿的不行。天天半夜饿到醒。一早又饿。还爱睡觉。真成猪啦。
点击查看全文
七小七 (楼主)
xiaodandan 发表于 2013-8-2 14:22
<br/>好大的肚子呀,为什么我32周的肚子还不怎么大呢?是后期会长大很快吗
<br/><br/>应该是后期会长快的。我这个属于前期就开始往前。所以有点大。不过只要小家伙都健康就行。要那么大肚子累赘的。亲。很负担。
点击查看全文
七小七 (楼主)
燕舞迎风 发表于 2013-8-2 14:21
<br/>好大哦,我24周了,估计只有宝妈1/3大
<br/><br/>亲。我都快要卸货了。你要好好享受中期。后期会有些累不舒服的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
七小七 发表于 2013-8-2 14:27
<br/>是呀。只要小家伙健康就行。咱们其实什么罪都能受的。我觉得这后期真心是饿的不行。天天半夜饿到醒。一早 ...
<br/><br/>当妈的付出太多了,以前那个姐姐和我是同事,同样是教舞蹈的,她很瘦很瘦的,每餐只吃一点,为了宝宝,她说再胖也不怕,只要孩子健康,剖腹顺产她都接受。产后她胖了30多斤,大宝是个男孩两周多了,也渐渐的瘦下来,还没苗条几天呢,又要备孕二宝,女人的身材青春和事业都为了宝宝一再牺牲!
点击查看全文
七小七 (楼主)
qzone_886714 发表于 2013-8-2 14:22
<br/>楼主确定是一个吗?我感觉是双胞胎呢
<br/><br/>亲爱的。就是一个。就这肚子让人真心得累。我那天洗完澡。发现我肚子居然亮亮的。还有高光。肚皮薄的天天刺疼。
点击查看全文
七小七 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-2 14:31
<br/>当妈的付出太多了,以前那个姐姐和我是同事,同样是教舞蹈的,她很瘦很瘦的,每餐只吃一点,为了宝宝,她 ...
<br/><br/>是呀。我妈说他的妊娠纹现在下雨天偶尔还会痒痒。我生下来九斤,我妈还是无侧切。顺的。我说你是怎么把我给弄出来的。我妈说和他当时前期运动有关系。我半夜睡不成。那都疼。肚子还痒痒。有时候真想爆粗口。不过最后都忍了。想着只要孩子健康。无所谓了。开始长纹的时候心里特不舒服。现在都麻木了。以后我们都要好好爱自己的麻麻。这种东西男人永远体会不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
七小七 发表于 2013-8-2 14:29
<br/>应该是后期会长快的。我这个属于前期就开始往前。所以有点大。不过只要小家伙都健康就行。要那么大肚子累 ...
<br/><br/>那也是,所以我希望肚子别太大的好,我现在32w也算晚期了吧,暂时还没妊娠纹,希望不要长太大的好,看着有点可怕,哈哈
点击查看全文
七小七 (楼主)
xiaodandan 发表于 2013-8-2 14:38
<br/>那也是,所以我希望肚子别太大的好,我现在32w也算晚期了吧,暂时还没妊娠纹,希望不要长太大的好,看着 ...
<br/><br/>算晚期了。后一个月据说肚肚长得会很快。如果没长纹还是坚持涂。我是最后半个月腿上屁屁也开始有了。不过涂点可能以后恢复能有点用。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
生的时候看情况决定吧
点击查看全文