要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12号预产期。快生了。我这个是不是悬浮肚。

楼主: 七小七
58527162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 20130802_003049_meitu_2.jpg 20130802_003043_meitu_1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>之前大夫说我孩子不好入盆。38周说入盆入得很好。</P>
<br/><P>双顶径93mm<BR>腹径94mm<BR>股骨长70mm<BR>大夫说我腹部没肌肉 生的时候用不上力气 </P>
<br/><P>我想顺产那&nbsp; </P>
<br/><P>马上又要产检了 还要再做一次B超&nbsp; 看看双径顶&nbsp; 暂时没有脐绕颈 </P>
<br/><P>想给宝麻门看看我这个是不是悬浮肚</P>
<br/><P>是不是生的时候用不上力气&nbsp;&nbsp; 有木有悬浮肚顺产的&nbsp; 有点小担心 </P>
点击查看全文
七小七 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
ersao007 发表于 2013-8-2 13:40
<br/>这个肚子真的吓到我了,怎么会这么大,还歪的,这么多纹
<br/><br/>我是从怀孕一直左侧睡。他就一直在左边。估计和这个有关系。而且好早就开始长纹了。涂了好多也没用。最近就感觉他又长了。每天晚上痒的能醒。
点击查看全文
七小七 (楼主)
cynthia_xiyu 发表于 2013-8-2 13:42
<br/>感觉跟我的一样啊,我一胎都己经生出来了,这个没有绝对的,照样顺
<br/><br/>那我还是继续散步吧。争取顺产。对宝宝最好。
点击查看全文
七小七 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-2 13:44
<br/>宝妈的肚子挺大的,感觉小家伙很强壮呢。
<br/><br/>劲挺大的。踢的时候疼的很。这都入盆了。晚上基本三个多小时在陆续的蠕动。翻腾。他睡了。我才能睡。现在基本晚上睡不成。哪里都疼。
点击查看全文
七小七 (楼主)
jinjing2013 发表于 2013-8-2 13:49
<br/>我是第一次见这种肚子,只觉得肚子好大,就感觉好像口袋里装了重东西往下坠,估计挺难受。 ...
<br/><br/>最近入盆了他会往下走的。不过之前还好点。不那么往下。有时候坠的肚皮疼。大夫都说不敢碰我肚皮。感觉一碰会破了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好大哦,我24周了,估计只有宝妈1/3大
点击查看全文
七小七 (楼主)
宝快来。。 发表于 2013-8-2 13:54
<br/>看到图片吓到我了 我从没想过我的肚子会那么大,保佑我别长太大。 ...
<br/><br/>长太大很负担。还不如小小一个。自己也不累。我这三个月时候被人说五个月。我们小区的天天见我都说怎么还没生。感觉你肚子大好久了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好大的肚子呀,为什么我32周的肚子还不怎么大呢?是后期会长大很快吗
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主确定是一个吗?我感觉是双胞胎呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
七小七 发表于 2013-8-2 14:19
<br/>劲挺大的。踢的时候疼的很。这都入盆了。晚上基本三个多小时在陆续的蠕动。翻腾。他睡了。我才能睡。现在 ...
<br/><br/>这样才好,我有个很好的朋友,当时就是肚子很大,想顺但是宝宝太胖,剖的,宝宝八斤多,哇塞宝宝从出生身体就壮,身体底子好,很少生病,后来那个姐就总结经验说,怀孕的时候一定好好养,让宝宝壮壮的,这样出生就有个好体质!顺不了也别怕,大不了就剖,现在她备孕二宝,也是想多吃点给宝宝个好身体!
点击查看全文
七小七 (楼主)
乐多宝贝儿 发表于 2013-8-2 13:55
<br/>真不是一般的大啊!还以为是双呢!好恐怖啊,不知道我的肚肚以后会怎么样了? ...
<br/><br/>只要不往前长。基本都不会累的吧。我这个大夫说没有肌肉所以比别人的累。让我自己拿着纱布裹着。让肌肉聚拢聚拢。我也懒得弄了。
点击查看全文