要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM,电子体温计靠谱吗?

楼主: 小喇叭嘟嘟
866232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始测体温,用欧脉电子体温计。但是怎么每天量体温都在下降,而且还很低,JMM帮我看看我这体温正常不?要不要换水银体温计?电子一分钟测量是不是太快了?继续放嘴里它会上升吗em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:32
小喇叭嘟嘟 发表于 2012-4-28 08:57
<br/>它一分钟就叫了,还能继续测吗
<br/><br/>我也是每次蜂鸣就拿出来看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:33
不过因为这个事我问过卖电子体温计的卖家
<br/>
<br/>她说的是只要蜂鸣就可以拿出来看了   那个才是基础体温  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:35
同求解!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:39
小喇叭嘟嘟 发表于 2012-4-28 08:56
<br/>它一分钟就叫了,还能继续测吗
<br/><br/>坏的吧。都是五分钟叫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:40
我是朦朦胧胧等着叫了就看,其实也不清楚到底过了几分钟。不是不要睁开眼睛的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:55
huyuting82 发表于 2012-4-28 09:40
<br/>我是朦朦胧胧等着叫了就看,其实也不清楚到底过了几分钟。不是不要睁开眼睛的吗? ...
<br/><br/>我也是一分钟听到叫了就不继续测体温了,目前都没测到过高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 09:56
4.     要求记录基础体温的女性需要持续口腔测量5分钟左右,然后读取温度值并及时记录下来。(这里说明一下,因为基础体温要求高精确度,所以测量时间不宜过短,建议测量时间5分钟左右为好。即蜂鸣提示后要继续测量。读取温度可以测定后立即读取,也可以利用温度记忆功能读取。)
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:01
靠谱得很,我淘宝买了一个欧姆龙的好用阿,就是要量五分钟。
<br/>前面水银的老控制不好时间,还打碎了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:04
我一直用欧姆龙的,感觉挺好的,温度不变化了还有声音提示,怎么也得含5分钟,别用水银的,睡的迷迷糊糊的给咬断的就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 10:28
我觉得要用上5分钟,蜂鸣之后,拿出来看了温度,然后再放回去继续测,温度是有变化的。
点击查看全文