要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM,电子体温计靠谱吗?

楼主: 小喇叭嘟嘟
867632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始测体温,用欧脉电子体温计。但是怎么每天量体温都在下降,而且还很低,JMM帮我看看我这体温正常不?要不要换水银体温计?电子一分钟测量是不是太快了?继续放嘴里它会上升吗em40
点击查看全文
小喇叭嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:43
motootto 发表于 2012-4-28 10:01
<br/>靠谱得很,我淘宝买了一个欧姆龙的好用阿,就是要量五分钟。
<br/>前面水银的老控制不好时间,还打碎了。。 ...
<br/><br/>欧姆龙女性专用的那个吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:01
小喇叭嘟嘟 发表于 2012-4-28 08:56
<br/>它一分钟就叫了,还能继续测吗
<br/><br/>我刚开始用也是一分种左右就叫了,问了下卖家说叫后等一分钟后再取去读数就可以了。我自己试了下水银和电子同时测温度是一样的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:10
vivicoco1 发表于 2012-4-28 09:55
<br/>我也是一分钟听到叫了就不继续测体温了,目前都没测到过高温
<br/><br/>握手啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
小喇叭嘟嘟 发表于 2012-4-28 11:43
<br/>欧姆龙女性专用的那个吗
<br/><br/>是的,粉红色,七八十块好像。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 15:19
叫了还要测的,我昨天刚买电子的,水银的用了一天就坏掉了,甩不到35以下em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:22
换水银吧,电子的不好用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:33
你这个体温很正常啊..来大姨妈的时候.就是低温的~排卵那天才会高温~正常来说,达到36.7或以上,就可以断定为排卵了...但是某些人本来就是体温比较低的,反正看大概周期中间的那几天,突然高温了..也可能是排卵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:37
我现在也在犹豫买哪一种体温计呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:34
我用强生的,量足五分钟,五分钟里会响N次呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:19
开始是会一直变,到一个值它就不变了呀。
点击查看全文