要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

我要疯啦——排卵过后第18天,非晨尿——我好像测到了

楼主: 张老太
3197342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
激动啊

7月15号下午或者夜里排卵,昨天排卵试纸还是弱阳,觉得没戏就没测早孕
今天是排卵后第18天了,上午11点测了一下排卵试纸接近阳了,侥幸心理所以又挤出点尿测了一下大卫早孕试纸,10分钟不到的样子就好像出现一条印子,真是太激动了,不知道该怎么办,下午再测测看
看来梦到被蛇咬真的是能怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 |
张老太 发表于 2013-8-2 15:31
<br/>是哦,
<br/>我是多囊,今年2月份确诊的,然后紧接着吃了3个月达英35,一直吃到5月底。
<br/>第一个月促排失败
<br/>
<br/><br/>LZ好孕了没?排卵十八天才测到,给点信心吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
天哪。。才看到你的贴子,你怀孕了!!好为你高兴啊!祝你一切顺了哈。。希望我也快点加入你的行列!
点击查看全文
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 15:09
<br/>天哪。。才看到你的贴子,你怀孕了!!好为你高兴啊!祝你一切顺了哈。。希望我也快点加入你的行列! ...
<br/><br/>俩一天排卵,8.18,哎......
点击查看全文
爱心妈妈3
zm1980 发表于 2013-8-3 17:15
<br/>俩一天排卵,8.18,哎......
<br/><br/>哈哈。。。我上个月促排卵泡不长,这个月还不知道情况呢。
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
蓝妹妹。 发表于 2013-8-3 10:35
<br/>呵呵对啊,你知道这小小的禹城啊嘿嘿,我那次70多天没来,然后直接去打黄体了,然后一直在喝中药,当月什 ...
<br/><br/>今天泡泡怎么样
<br/>我今早自然流产了
<br/>我是在济南齐鲁医院检查的多囊   然后吃了3个月的达英
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
MQLL 发表于 2013-8-3 14:55
<br/>LZ好孕了没?排卵十八天才测到,给点信心吧。
<br/><br/>亲   我是好孕了    2号测出来    3号开始流血   打了黄体酮       4号早上还是自然流掉了   可能跟我体温不好有关
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-3 15:09
<br/>天哪。。才看到你的贴子,你怀孕了!!好为你高兴啊!祝你一切顺了哈。。希望我也快点加入你的行列! ...
<br/><br/>我自然流产了
点击查看全文
爱心妈妈3
张老太 发表于 2013-8-4 09:25
<br/>我自然流产了
<br/><br/>啊??!!
<br/>为什么!你没保胎?!生化?!怎么会这样。。我接受不了了我。。。
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 10:18
<br/>啊??!!
<br/>为什么!你没保胎?!生化?!怎么会这样。。我接受不了了我。。。 ...
<br/><br/>医生只给测HCG    结果出来有点低     孕酮没测    但是体温一直下降     医院回来就流血了    立马打黄体酮    但还是没保住   可能胚胎本身质量不好吧
点击查看全文
爱心妈妈3
张老太 发表于 2013-8-4 10:21
<br/>医生只给测HCG    结果出来有点低     孕酮没测    但是体温一直下降     医院回来就流血了    立马打黄 ...
<br/><br/>你就该排卵后第三天就吃黄体酮,如果怀了就继续吃三个月。。多囊一定这样的!
<br/>哎。。。自然流产没刮宫也算是运气。。马上可以备孕了。流过很容易怀的。。别担心。
点击查看全文