要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

我要疯啦——排卵过后第18天,非晨尿——我好像测到了

楼主: 张老太
3197942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
激动啊

7月15号下午或者夜里排卵,昨天排卵试纸还是弱阳,觉得没戏就没测早孕
今天是排卵后第18天了,上午11点测了一下排卵试纸接近阳了,侥幸心理所以又挤出点尿测了一下大卫早孕试纸,10分钟不到的样子就好像出现一条印子,真是太激动了,不知道该怎么办,下午再测测看
看来梦到被蛇咬真的是能怀孕啊
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 10:29
<br/>你就该排卵后第三天就吃黄体酮,如果怀了就继续吃三个月。。多囊一定这样的!
<br/>哎。。。自然流产没刮宫也 ...
<br/><br/>我跟医生提过要吃药    她 说不用   后悔啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
张老太 发表于 2013-8-4 09:19
<br/>今天泡泡怎么样
<br/>我今早自然流产了
<br/>我是在济南齐鲁医院检查的多囊   然后吃了3个月的达英 ...
<br/><br/>你吃了3个月达英?太多了,这个药副作用大,雌激素会降的,我吃了一个月就不敢吃了。你后来测过雌激素吗?
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-8-4 11:13
<br/>你吃了3个月达英?太多了,这个药副作用大,雌激素会降的,我吃了一个月就不敢吃了。你后来测过雌激素吗 ...
<br/><br/>没测雌激素    吃完后第一个月促排失败     第二个月自然怀孕  又流产
点击查看全文
爱心妈妈3
张老太 发表于 2013-8-4 10:33
<br/>我跟医生提过要吃药    她 说不用   后悔啊
<br/><br/>太无良了吧!多囊一定要吃黄体酮她不知道?!多囊如果激素好那还叫什么多囊啊!
<br/>真服了。。
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 11:26
<br/>太无良了吧!多囊一定要吃黄体酮她不知道?!多囊如果激素好那还叫什么多囊啊!
<br/>真服了。。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的关心      这个月我还会继续监测   排卵后自觉吃黄体酮   打HCG
点击查看全文
爱心妈妈3
张老太 发表于 2013-8-4 11:31
<br/>谢谢亲爱的关心      这个月我还会继续监测   排卵后自觉吃黄体酮   打HCG
<br/><br/>宝宝很快会回家的。。放心吧!
点击查看全文
张老太 发表于 2013-8-4 11:24
<br/>没测雌激素    吃完后第一个月促排失败     第二个月自然怀孕  又流产
<br/><br/>太折腾自己了,好好休息几个月再说吧,身体也是需要调理的。
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-4 11:32
<br/>宝宝很快会回家的。。放心吧!
<br/><br/>不知道亲信不信算命的?我在当地一个挺有名的地方算的,她说我的孩子生在农历2、8月,刚丢失的这个应该就是阴历2月的预产期,所以我担心再怀孕是不是又得等6个月
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-8-4 11:33
<br/>太折腾自己了,好好休息几个月再说吧,身体也是需要调理的。
<br/><br/>嗯   我会边调理边试孕
点击查看全文
张老太 (楼主)
十一级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-8-4 11:33
<br/>太折腾自己了,好好休息几个月再说吧,身体也是需要调理的。
<br/><br/>你是不是也多囊卵巢啊?我看你也是孕酮不好
点击查看全文