要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

❤❤❤有木有发胖后不来大姨妈的姐妹~~偶都要哭了~~求鼓励啊!!!

楼主: yuan19870712
43431101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天开始体重一路飙升,165cm, 从120斤飙到148斤,然后。。然后大姨妈就不来了,去医院检查B超正常,吃了孕酮片来了一次姨妈,检查激素也正常,就是不来大姨妈啊!!!!不吃药就不来!!!!不想要宝宝的时候各种正常,现在想要了各种不行!

最近开始运动减肥!只运动不节食!!半个月减到142斤,速度有点慢啊。。。

有木有减肥后例假正常的姐妹,求鼓励啊!!!! 天天盼红军杀到啊!!
em81em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:32 | 来自WAP
把晚上的主食改到早上,你可以打五谷粥喝,黑豆黑米黑芝麻芡食
点击查看全文
yuan19870712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:01
sina_780005 发表于 2013-8-2 15:09
<br/>最好就是不要节食减肥,这样会影响月经的,身体也会变差,最好就是运动。 ...
<br/><br/>嗯!以好身体为优先,决不能为了瘦而减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:06
廷廷km 发表于 2013-8-2 23:32
<br/>把晚上的主食改到早上,你可以打五谷粥喝,黑豆黑米黑芝麻芡食
<br/><br/>嗯,我现在早晨都做的很营养,晚上吃的简单点,稀粥或者酸奶加点果蔬,一定要个好身体,加油加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:36 | 来自WAP
我也胖了30斤!月经不准了!从备孕那天起就不准了!以前准的要命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:43
睫毛弯呐弯 发表于 2013-8-5 15:36
<br/>我也胖了30斤!月经不准了!从备孕那天起就不准了!以前准的要命
<br/><br/>wgx伤心同命相连啊。。你要是以前一直准,开始备孕就不准的话,应该是精神紧张的原因吧,放松心情,一定会好孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:49
我跟楼主情况差不多,过年时体重上升,从116上升到126,YJ就两月没来,后来是打黄体酮催来的,后面查出是多囊了,现在正在吃达英35调理。要运动啊,现在体重120,还要再加油瘦到110,希望宝宝快点来!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:32
惦起脚尖 发表于 2013-8-5 15:49
<br/>我跟楼主情况差不多,过年时体重上升,从116上升到126,YJ就两月没来,后来是打黄体酮催来的,后面查出是多 ...
<br/><br/>每次心情沮丧的时候就来播种网,姐妹们互相打气,心情好多了,一起加油,一定会好孕哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:21 | 来自WAP
等姨妈来了去做个激素!我现在变胖,长痘,多毛!快变女金刚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:19
睫毛弯呐弯 发表于 2013-8-5 21:21
<br/>等姨妈来了去做个激素!我现在变胖,长痘,多毛!快变女金刚了
<br/><br/>我一直不来姨妈,上次去医院医生给开的孕酮片,连吃5天,停药 过了三天就来了,然后来姨妈的第三天去查的激素,都在正常值內,可是N个月过去了,姨妈还是不来,我郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:06
yuan19870712 发表于 2013-8-2 15:37
<br/>你比我强多了啊,至少姨妈没有抛弃你。。。适量运动吧,锻炼个好身体对妈妈和宝宝都好!再就是放松心情, ...
<br/><br/>让我们一起努力好孕
点击查看全文