要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

❤❤❤有木有发胖后不来大姨妈的姐妹~~偶都要哭了~~求鼓励啊!!!

楼主: yuan19870712
43443101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天开始体重一路飙升,165cm, 从120斤飙到148斤,然后。。然后大姨妈就不来了,去医院检查B超正常,吃了孕酮片来了一次姨妈,检查激素也正常,就是不来大姨妈啊!!!!不吃药就不来!!!!不想要宝宝的时候各种正常,现在想要了各种不行!

最近开始运动减肥!只运动不节食!!半个月减到142斤,速度有点慢啊。。。

有木有减肥后例假正常的姐妹,求鼓励啊!!!! 天天盼红军杀到啊!!
em81em81em81
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:39
你是不是月经不调啊,去看看中医吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:29
yuan19870712 发表于 2013-8-6 08:19
<br/>我一直不来姨妈,上次去医院医生给开的孕酮片,连吃5天,停药 过了三天就来了,然后来姨妈的第三天去查的 ...
<br/><br/>多运动吧,冥冥之中,和咱们有缘的孩子没有准备好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:57
发胖不影响姨妈吧?我一百七十斤,周期三十一天,其他都很正常啊,也是婚后发福的T T
点击查看全文
yuan19870712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:11
ぎ尛玲ザ 发表于 2013-8-6 09:39
<br/>你是不是月经不调啊,去看看中医吧
<br/><br/>嗯,我是发胖后月经不调的,以前一直很规律。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:12
睫毛弯呐弯 发表于 2013-8-6 13:29
<br/>多运动吧,冥冥之中,和咱们有缘的孩子没有准备好呢
<br/><br/>嗯!一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:13
superannie 发表于 2013-8-6 13:57
<br/>发胖不影响姨妈吧?我一百七十斤,周期三十一天,其他都很正常啊,也是婚后发福的T T ...
<br/><br/>我也不知道哎。。。没发胖以前一直很正常,医生说是让我减减肥,我肚子上的肉肉超多。。。wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:19
yuan19870712 发表于 2013-8-7 08:13
<br/>我也不知道哎。。。没发胖以前一直很正常,医生说是让我减减肥,我肚子上的肉肉超多。。。 ...
<br/><br/>嗯,那就加强锻炼,节食还是不要了,营养跟不上对宝宝也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:27
superannie 发表于 2013-8-7 08:19
<br/>嗯,那就加强锻炼,节食还是不要了,营养跟不上对宝宝也不好
<br/><br/>嗯!最近一直在锻炼呢,瘦了5斤了,嘿嘿继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:30
好纠结,胖了不容易,瘦了也不容易,说我太瘦了,怀不上,吃胖就怀上了,可是一看你们,这到底是要闹哪样。崩溃,绝望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:31
yuan19870712 发表于 2013-8-7 08:27
<br/>嗯!最近一直在锻炼呢,瘦了5斤了,嘿嘿继续加油
<br/><br/>嗯嗯,加油
点击查看全文