要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰请大家推荐点中成药

楼主: yuer12345
2291023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人30岁卵巢早衰,一直吃西药现在卵巢功能更不好了,不吃就不会来月经。我现在是促排卵也没有卵泡,不是卵泡长不大而是根本就没有。内膜也非常薄,跪求有经验的姐妹给我推荐点中成药,和煎的汤药方子吧。我因为现在本人没在国内,所以没办法自己去看,以前找中医看过,说是肾功能不好,吃了点中药也没有见效,现在想中西药一起吃吃看。em25
点击查看全文
yuer12345 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:12
谢谢你。六味地黄丸,我老公吃过,女人也可以吃吗?、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:02
求有经验的姐妹给我出主意。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:14 | 来自WAP
你好!你测的fSh是多少?医生给我开的中草药和河车大造胶囊,现在正在调理中。希望有好的效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:31
寂寞的子宫 发表于 2013-8-12 19:13
<br/>我这个月查出FSH24.2,医生给我开了坤泰胶囊,她说这个是中成药,我才开始吃还不知道效果如何  ...
<br/><br/>谢谢你,我的FSH也高。回头买来试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:51
yuer12345 发表于 2013-8-3 20:12
<br/>谢谢你。六味地黄丸,我老公吃过,女人也可以吃吗?、
<br/><br/>有一次看到非非妈妈的帖子,说乌鸡白凤丸。你可以去非妈助孕八法的乌鸡白凤丸篇看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:31
我的FSH25.4,医生给我开的也是坤泰胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:48
大黑妈妈 发表于 2013-8-13 12:31
<br/>我的FSH25.4,医生给我开的也是坤泰胶囊
<br/><br/>咱俩情况差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:26
右归胶囊、紫河车粉胶囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:42
寂寞的子宫 发表于 2013-8-2 10:11
<br/>我这个月查出FSH24.2,医生给我开了坤泰胶囊,她说这个是中成药,我才开始吃还不知道效果如何  ...
<br/><br/>亲,能告诉我你老公吃的什么药吗,我老公也是弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:35
寂寞的子宫 发表于 2013-8-15 14:48
<br/>咱俩情况差不多
<br/><br/>看你的签名,6月激素正常,7月FSH就31.5了,变动这么快的?我好久没查了,不知道现在怎么样了。
点击查看全文