要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰请大家推荐点中成药

楼主: yuer12345
2296323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人30岁卵巢早衰,一直吃西药现在卵巢功能更不好了,不吃就不会来月经。我现在是促排卵也没有卵泡,不是卵泡长不大而是根本就没有。内膜也非常薄,跪求有经验的姐妹给我推荐点中成药,和煎的汤药方子吧。我因为现在本人没在国内,所以没办法自己去看,以前找中医看过,说是肾功能不好,吃了点中药也没有见效,现在想中西药一起吃吃看。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:56
fhouse 发表于 2013-8-17 15:35
<br/>看你的签名,6月激素正常,7月FSH就31.5了,变动这么快的?我好久没查了,不知道现在怎么样了。 ...
<br/><br/>是啊,我也在奇怪啊,之前一直都正常的,就医生让我吃了一个月妈富隆,再查就这样了
点击查看全文
yuer12345 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:27
鹿胎膏什么牌子的好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:59
宝娃好孕 发表于 2013-8-16 15:42
<br/>亲,能告诉我你老公吃的什么药吗,我老公也是弱精
<br/><br/>复方玄驹胶囊,吃了一个月
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-2 17:28
<br/>你有没有想过直接试管算了。照这个情况,靠中成药调理会不会太慢了点,年纪越大怕越不行吧。你说呢?我二 ...
<br/><br/>姐妹,我好朋友就是多囊,努力了七个月都不行,最后我陪她爬山,她还说要减减肥,不去想了,结果跑了三天步就怀孕了,生了一个女孩,特别健康,不要灰心。
点击查看全文