要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

不到三十,夫妻之间没有性生活

楼主: 乐乐乐乐才
2842845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了一直没小孩,家里父母急得不得了,我是有苦说不出,夫妻那点事儿有时候一个月都没有,正常也就两三次每个月,怀孕几率可想而知,我想了一切办法,他总是累累累,即使顺着我同了房也是勉为其难的,没前戏什么都没有,就是交任务,我很想要个孩子,别人家的小孩我都稀罕的不行,心里真苦,跟他沟通不好没什么改善,朋友家人又不能讲,现在又在排卵期,失眠到现在也睡不着,这样的婚姻好累,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:07 | 来自WAP
无语,一个星期都至少两次,你一个月才一次。带你老公去检查下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:18
楼主真的要跟你婆婆说,没有什么难以启齿的,不要自己那么辛苦,你不说,说不定别人还以为你不能生呢,你老公是不是性冷淡啊,有病赶紧治!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:24
无性婚姻还拼命要孩子?
<br/>难道将来有了孩子以后无性也能过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:49
我老公也才三十多一点,这两个月来,总叫累,A一次要隔几天,有时闹点意见,要一个礼拜才A,不晓得问题出在哪了?是不是肾虚呢?好像我们女人上赶着干这事似的。这种日子也不好过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:41 | 来自WAP
我们家一月一次都没,不知道是不是外面有人了。。
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:27
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-2 06:56
<br/>怎么不能讲?你就和他妈讲?难道叫你守滚寡吗?现在没孩子更好,如果有了孩子还这样你怎么办? ...
<br/><br/>以后还真没想过,跟他在一起八年,他不断的有外遇被我发现就回来哄,唉,说多了全是泪,我婆婆向着他儿子,几年前就说过,她说我不会勾引人,我都无语了。
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:31
田刘刘 发表于 2013-8-2 10:41
<br/>我们家一月一次都没,不知道是不是外面有人了。。
<br/><br/>同房不在次数在质量,真羡慕你们有宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:32
这个问题你要和丈夫沟通啊 是感情出了问题还是身体出了问题 看看怎么调解啊
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:33
px娃哈哈 发表于 2013-8-2 09:49
<br/>我老公也才三十多一点,这两个月来,总叫累,A一次要隔几天,有时闹点意见,要一个礼拜才A,不晓得问题出在 ...
<br/><br/>我现在隔天要求,总是被拒绝,真怀疑自己了,
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:36
买了个麦 发表于 2013-8-2 09:24
<br/>无性婚姻还拼命要孩子?
<br/>难道将来有了孩子以后无性也能过?
<br/><br/>不知道,被他搞的对房事有点厌恶,每次都是直接入主题,不管别人感受,
点击查看全文