要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

不到三十,夫妻之间没有性生活

楼主: 乐乐乐乐才
2890045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了一直没小孩,家里父母急得不得了,我是有苦说不出,夫妻那点事儿有时候一个月都没有,正常也就两三次每个月,怀孕几率可想而知,我想了一切办法,他总是累累累,即使顺着我同了房也是勉为其难的,没前戏什么都没有,就是交任务,我很想要个孩子,别人家的小孩我都稀罕的不行,心里真苦,跟他沟通不好没什么改善,朋友家人又不能讲,现在又在排卵期,失眠到现在也睡不着,这样的婚姻好累,我该怎么办?
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
灰脃恐儱 发表于 2013-8-2 09:18
<br/>楼主真的要跟你婆婆说,没有什么难以启齿的,不要自己那么辛苦,你不说,说不定别人还以为你不能生呢,你老 ...
<br/><br/>婆婆是向着儿子那种,老公是死活不肯去医院那种em74
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-8-2 08:51
<br/>我们之前一个月一次也怀上过,打掉了(因为离婚前太远,而且是破处怀上的)
<br/>再后来一个月两次,也怀上过, ...
<br/><br/>也许吧,但两年不怀孕心里急啊,每个月时有时无的房事,这不判我死刑吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
不到三十,你们还年轻啊,夫妻感情都不好了,还生什么孩子,考虑一下你的婚姻吧。别以为生了小孩就什么事都解决了,到时候夫妻之间还这样,更为难死你。
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得你和你老公不是怀不怀得上的问题了,是你们性生活这个样子,还怎么做夫妻啊。真受不了,要是我老公这样子的话,立马离婚。
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
尚广倩 发表于 2013-8-2 07:33
<br/>老公不碰老婆有好多种可能的!①是不是那方面不行了②是不是外面有人了③还有就是你那么想要孩子,他是不是 ...
<br/><br/>之前怀过所以前两者有可能,怎么办啊怎么办啊,八年的感情。。。
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
yangyangzhang88 发表于 2013-8-2 08:18
<br/>你老公不想要孩子吗,平时我老公也是总是累,确实白天工作挺累的,也不怎么有性生活,现在要孩子了,如果到 ...
<br/><br/>问他他也说想要,谁知道呢,真羡慕你们能够互相配合
点击查看全文
七级宝宝 |
8年感情有什么用啊,你老公都有外遇了,那肯定不是性无能的那种了,只能说句伤你心的话,他对你没兴趣。这样的夫妻还怎么做啊,赶着没孩子,马上离
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
khywkzm 发表于 2013-8-2 08:18
<br/>我朋友老公就是不想要性生活,去医院检查了,就是有毛病!
<br/><br/>之前让他去查精子质量,他都死活不去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还是先考虑婚姻的好!就算有了但婚姻不好,吃亏的是谁呢?到时候会加倍痛苦!
点击查看全文
乐乐乐乐才 (楼主)
八级宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-8-2 11:41
<br/>不到三十,你们还年轻啊,夫妻感情都不好了,还生什么孩子,考虑一下你的婚姻吧。别以为生了小孩就什么事都 ...
<br/><br/>说的有道理,以前我总逃避问题
点击查看全文