要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

140斤胖多囊减肥困难,请姐妹们帮忙。

楼主: 宋嫣嫣
4301161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月查出得了多囊,促排两次未怀孕,6月开始减肥,两个月从72.1公斤降到68.8公斤,减的太慢了,有减肥经验的回贴交流一下,怎样能快点减到正常体重?我1.58米。wgx内牛满面天天有去广场跳舞两小时。

8月5日减到67.8公斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:45 | 来自WAP
杳杳宝宝宝 发表于 2013-08-04 14:51
<br/>我比你还胖呢 去医院检查多囊的时候 有160多斤呢 吃了3个月达英+二甲 每天晚上跳绳1000下 晚餐不吃主食 现在瘦了20斤了 不过还得继续减
我有130斤但是我跳绳跳不起来,跳不到几个就喘不过气来,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:47 | 来自WAP
美美何愁 发表于 2013-08-15 14:22
<br/>减不下来最快的方法就是节食,再不瘦也能饿瘦
不能节食,对身体有伤害的,但是反弹的也快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:29
心属云 发表于 2013-8-21 07:47
<br/>不能节食,对身体有伤害的,但是反弹的也快的
<br/><br/>只要能减下来比什么都强,我从上个月9号到现在减了10几斤吧,这个月就能正常排卵了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-22 16:05
医生然给你检查 胰岛素拮抗和血糖了没
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-22 16:06
心属云 发表于 2013-8-21 07:45
<br/>我有130斤但是我跳绳跳不起来,跳不到几个就喘不过气来,怎么办
<br/><br/>我第一次准备减肥用跳绳,跳了1000,最后吐了,建议先少 后多,慢慢增加,我现在跳1000也不会太累额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:10 | 来自WAP
今晚没忍住,吃了一份炒米粉,还吃了两根鸭脖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:20 | 来自WAP
千年2013 发表于 2013-08-11 19:58
<br/>8楼,你用什么泡脚?里面放什么吗
我网上买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:25 | 来自WAP
我也158,体重从128减到124了,晚上不吃或者就吃黄瓜或者苹果,每天快走2个小时,做20分钟郑多燕减肥操,互相鼓励,继续坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:24 | 来自WAP
宋嫣嫣 发表于 2013-08-21 07:09
<br/><br/><br/>减的挺快的。
哎!实在太胖了。。
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:52
putinn 发表于 2013-8-22 22:25
<br/>我也158,体重从128减到124了,晚上不吃或者就吃黄瓜或者苹果,每天快走2个小时,做20分钟郑多燕减肥操,互 ...
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文