要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

140斤胖多囊减肥困难,请姐妹们帮忙。

楼主: 宋嫣嫣
4302261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月查出得了多囊,促排两次未怀孕,6月开始减肥,两个月从72.1公斤降到68.8公斤,减的太慢了,有减肥经验的回贴交流一下,怎样能快点减到正常体重?我1.58米。wgx内牛满面天天有去广场跳舞两小时。

8月5日减到67.8公斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:31 | 来自WAP
心属云 发表于 2013-08-21 07:45
<br/>我有130斤但是我跳绳跳不起来,跳不到几个就喘不过气来,怎么办
我一次跳五十,然后停一会仔跳
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:06
我该怎么办搞才好了流血不规则的出血,上一次吃黑豆只流血流了半个月,这次没有吃黑豆流血流了快一个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:33
我也是胖多囊,减肥真的很痛苦且效果不显著,愁!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-14 07:10
幸福因为有你在 发表于 2013-9-26 23:06
<br/>我该怎么办搞才好了流血不规则的出血,上一次吃黑豆只流血流了半个月,这次没有吃黑豆流血流了快一个月了 ...
<br/><br/>最好去医院检查下。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:50
我总是坚持不下来,针灸管用吗
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:16
无敌@小宝贝 发表于 2014-3-15 15:50
<br/>我总是坚持不下来,针灸管用吗
<br/><br/>听说针炙还行,减的挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 08:58
我去年的情况和你差不多哦,婚后胖了很多,从100斤出头到140不过身高165,我一个多月瘦了15斤,冬天比较难瘦,所以把握好4到6月的黄金时段,当时我是从5月开始减肥,早上5点半起床,走路40分钟到班车站上班,下班后坐地铁,地铁站玉米棒一根有时一个小面包地铁到健身房跳舞,六点半到八点半,然后慢跑回家大概半个多小时,洗澡,喝牛奶,基本10点半到11点睡觉,中饭就吃公司的,下午会吃个水果,牛奶每天喝,就是这样的,不仅瘦了,而且锻炼好释放了压力心情也好很多,结果7月就怀上了。所以你可以看看,安排好自己的时间表,这个黄金时段最容易瘦,容易出汗了!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:55
柠檬丸子0820 发表于 2014-3-16 08:58
<br/>我去年的情况和你差不多哦,婚后胖了很多,从100斤出头到140不过身高165,我一个多月瘦了15斤,冬天比较难 ...
<br/><br/>恭喜,呵呵,我去年瘦了10斤,过完年又胖回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:43
宋嫣嫣 发表于 2014-3-16 15:55
<br/>恭喜,呵呵,我去年瘦了10斤,过完年又胖回来了。
<br/><br/>过年是个挑战!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:25
柠檬丸子0820 发表于 2014-3-16 20:43
<br/>过年是个挑战!
<br/><br/>呵呵,吃得胃都大了。
点击查看全文