要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

140斤胖多囊减肥困难,请姐妹们帮忙。

楼主: 宋嫣嫣
4286261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月查出得了多囊,促排两次未怀孕,6月开始减肥,两个月从72.1公斤降到68.8公斤,减的太慢了,有减肥经验的回贴交流一下,怎样能快点减到正常体重?我1.58米。wgx内牛满面天天有去广场跳舞两小时。

8月5日减到67.8公斤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:48 | 来自WAP
我150斤!天天游泳!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:09
rln1117 发表于 2013-8-2 20:48
<br/>我150斤!天天游泳!
<br/><br/>亲,你减几斤了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:52 | 来自WAP
<br/>我四天一天减一斤!我是少吃多运动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:46
我晚上不吃饭,有时候饿了就吃苹果或黄瓜西红柿,晚上出去快走一小时,从68公斤减到现在59.3公斤了。两个半月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:39
第一,你得三餐按时吃,不要有一餐没有一餐的,第二,适量的运动。晚上那餐吃7分饱 中午吃8分饱。每天最少运动30分钟。我170斤,17天瘦了6斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:51
我比你还胖呢 去医院检查多囊的时候 有160多斤呢 吃了3个月达英+二甲 每天晚上跳绳1000下 晚餐不吃主食 现在瘦了20斤了 不过还得继续减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:43
em09 我125斤、比较懒、就是每天强迫自己跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:16 | 来自WAP
我,一百五十斤,就是管不住自己的嘴,????
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:35
阳光俏蔷薇 发表于 2013-8-3 08:46
<br/>我晚上不吃饭,有时候饿了就吃苹果或黄瓜西红柿,晚上出去快走一小时,从68公斤减到现在59.3公斤了。两个半 ...
<br/><br/>恩,亲减的挺快的,我一日三餐都吃,晚上少吃,运动大约二个小时吧
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:36
美呀是个傻瓜 发表于 2013-8-4 14:39
<br/>第一,你得三餐按时吃,不要有一餐没有一餐的,第二,适量的运动。晚上那餐吃7分饱 中午吃8分饱。每天最少 ...
<br/><br/>恩,我是这么做的
点击查看全文