要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

140斤胖多囊减肥困难,请姐妹们帮忙。

楼主: 宋嫣嫣
4297161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月查出得了多囊,促排两次未怀孕,6月开始减肥,两个月从72.1公斤降到68.8公斤,减的太慢了,有减肥经验的回贴交流一下,怎样能快点减到正常体重?我1.58米。wgx内牛满面天天有去广场跳舞两小时。

8月5日减到67.8公斤了。
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:38
caiming 发表于 2013-8-4 19:16
<br/>我,一百五十斤,就是管不住自己的嘴,????
<br/><br/>亲,下定决心一定能减的,一个月减四斤是最合理的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:49
我是169CM 142斤 胖多囊。减肥一个月减掉7斤。我就是每天晚上9点郑多燕跳绳羽毛球游泳多选一。必须不能懒惰。晚饭少吃就可以。每周只一次过午不食。反正还是贵在坚持。现在135斤wgx茫然姐妹一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:17
wgx保佑从今天 开始我也要对自己狠一些,继续饭后踩一个小时的健身车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:00 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-8-1 18:17
<br/>我今天开始针灸减肥,135肚子大感觉有五六个月了呵呵,也促排两次没中
<br/><br/>我和兰兰好像啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:52 | 来自WAP
呵呵那我们就一起好孕加油!
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:57
danying 发表于 2013-8-4 20:17
<br/>从今天 开始我也要对自己狠一些,继续饭后踩一个小时的健身车
<br/><br/>亲坚持哦,我们一起努力
点击查看全文
宋嫣嫣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:58
兰兰•﹏• 发表于 2013-8-4 23:52
<br/>呵呵那我们就一起好孕加油!
<br/><br/>好的,我现在135斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:28
我们一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:57 | 来自WAP
健身房办卡多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:13 | 来自WAP
美呀是个傻瓜 发表于 2013-08-04 14:39
<br/>第一,你得三餐按时吃,不要有一餐没有一餐的,第二,适量的运动。晚上那餐吃7分饱 中午吃8分饱。每天最少运动30分钟。我170斤,17天瘦了6斤。
好厉害!我也要瘦!!!
点击查看全文