要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕以后怀孕

楼主: 781180716
1356129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG 272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就没有翻倍了  孕酮还下降了  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大   跪求   懂的姐妹们 或是医生 看见我的帖子  求你们帮帮忙指点一下吧    这到底是怎么了 宫外孕呢   还是生化呢     还是有可能回子宫呢   我在这里谢谢你们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:04 | 来自WAP
你那医生真不负责任!就连b超医生都建意过我要再试孕前必须照影!我是先通水,后来说很通畅,就直接试孕了,现已好孕!
点击查看全文
781180716 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:13
α塔! 发表于 2013-8-3 07:04
<br/>你那医生真不负责任!就连b超医生都建意过我要再试孕前必须照影!我是先通水,后来说很通畅,就直接试孕了 ...
<br/><br/>妹妹祝福你     我现在不知道怎么办  就在家里等  脑子一片空白  想在网上看看有没有跟我差不多情况的   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:30
781180716 发表于 2013-8-3 07:01
<br/>你好谢谢你    你生化的时候身体有什么感觉吗  后来是自己出来的 还是去医院了  你BC有没有做过  子宫里 ...
<br/><br/>对的,我三十天就看见宫内有类似孕囊了。。结果我强行保胎,血块堵住了宫颈,然后清宫。
<br/>现在多囊促排中。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:12 | 来自WAP
唉,是很难过,我右边也没有了,这个月右边长了两个卵,左边长了一个。都排了。医生说左边输卵管可以拾取右边的卵,怕我生多胞胎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:56 | 来自WAP
现在也没办法,只能等,我生化过宫外过,我能明白你,也知道你肯定比我更难受,我觉得你还是试管吧,姐姐,你不能放弃,为了你和你的家庭,你必须要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:06
α塔! 发表于 2013-8-3 10:56
<br/>现在也没办法,只能等,我生化过宫外过,我能明白你,也知道你肯定比我更难受,我觉得你还是试管吧,姐姐, ...
<br/><br/>妹妹  谢谢你  我问过医生了 医生说哪怕试管也不一定百分百成功的    难道我就命中注定这样的结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:07
陌° 发表于 2013-8-3 09:12
<br/>唉,是很难过,我右边也没有了,这个月右边长了两个卵,左边长了一个。都排了。医生说左边输卵管可以拾取右 ...
<br/><br/>妹妹 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:30
小雨滴宝 发表于 2013-8-3 12:26
<br/>姐姐 你的孕酮很好 大单位超过20以上就是宫内 但是HCG降了 说明胚胎质量不好 很有可能会流产 反正你的子宫 ...
<br/><br/>谢谢你妹妹   可早上我在家里早早孕测试了 还是没有强阳   这是不是不好的呢  还有乳房已经不像前几天这样涨涨的了 现在已经没有感觉了   
<br/>
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:32
781180716 发表于 2013-8-3 12:30
<br/>谢谢你妹妹   可早上我在家里早早孕测试了 还是没有强阳   这是不是不好的呢  还有乳房已经不像前几天这 ...
<br/><br/>那可能是流产了 没事的 调养好身体 继续加油 HCG降就是胚胎质量不好 反正不是宫外就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:35
小雨滴宝 发表于 2013-8-3 12:32
<br/>那可能是流产了 没事的 调养好身体 继续加油 HCG降就是胚胎质量不好 反正不是宫外就好  ...
<br/><br/>可我现在肚子也不痛  这样是什么原因呢  难道时间还没有到吗  时间到了就会肚子痛  流血吗  要是真自己流了 那还算幸运吧  就怕在其它地方着床了  现在还看不出来  到时候晚了
点击查看全文