要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕以后怀孕

楼主: 781180716
1357729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跪求  本人 37岁了   10年右边子宫角跟输卵管交界处宫外孕 , 11年胎停,  12年又是右边输卵管宫外孕 腹腔镜手术 切除右边输卵管    今年7月好不容易怀孕了  34的时候检查HCG 272 孕酮23,5  医生说还可以  36天再查一下血 结果是翻一倍HCG是686,5  孕酮还是23,5    结果过了4天 就是40天再一次血检查  HCG就没有翻倍了  孕酮还下降了  阴超没有看见子宫里面有孕囊  只是子宫略大   跪求   懂的姐妹们 或是医生 看见我的帖子  求你们帮帮忙指点一下吧    这到底是怎么了 宫外孕呢   还是生化呢     还是有可能回子宫呢   我在这里谢谢你们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:39
781180716 发表于 2013-8-3 12:35
<br/>可我现在肚子也不痛  这样是什么原因呢  难道时间还没有到吗  时间到了就会肚子痛  流血吗  要是真自己流 ...
<br/><br/>因为血降了 基本上就快流血了 你没问医生如果想保怎么办 我也只是知道宫外的症状 流产也不太懂 反正看你的情况就不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:15 | 来自WAP
你大卫早早孕9天了都没到完全阳,别说强阳了,别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:31
手术后至少要做通水,注射一些消炎的药才能再次试孕,楼主的情况再一次异位妊娠的可能性很大,如果生化的话就流血了。楼主绝对卧床休息几天,除了厕所和吃饭不下床,如果出现出血和腹痛,就马上就近就医,尽量避免颠簸。如果是子宫角部妊娠,还有可能走到子宫内,我以前就见过一例,但是一旦走不进去,比宫外孕危险性还大,楼主最好有个心理准备。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 18:17
Erybaby 发表于 2013-8-3 13:31
<br/>手术后至少要做通水,注射一些消炎的药才能再次试孕,楼主的情况再一次异位妊娠的可能性很大,如果生化的话 ...
<br/><br/>这么可怕啊?wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:38
α塔! 发表于 2013-8-3 07:04
<br/>你那医生真不负责任!就连b超医生都建意过我要再试孕前必须照影!我是先通水,后来说很通畅,就直接试孕了 ...
<br/><br/>你之前是宫外孕的吗,我之前是宫角妊娠的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:05
蓉蓉123 发表于 2013-8-3 18:17
<br/>这么可怕啊?
<br/><br/>很多人不觉得宫外孕可怕,但是我见得多了,虽然大部分没事,但也见多了来了就休克的,还是小心点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:04
α塔! 发表于 2013-8-3 13:15
<br/>你大卫早早孕9天了都没到完全阳,别说强阳了,别放弃!
<br/><br/>我的大卫10天还没有到阳,今天40天还是弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:12 | 来自WAP
我今天刚好第十天,有强阳了,37天的时候去HCG,2800多,医生说偏低!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:05
在观察两天吧!应该不是宫外了,宫外交流323664427
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:06

<br/>加宫外孕讨论群,输卵管问题群72402856
点击查看全文