要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

从妇幼看表嫂生的宝贝回来刺激了我。停胎一次。什么时候轮到我好孕。。。。~~~~

1181029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老妈打电话给我说表嫂生了个儿子。。。去年7月我好孕了。8月发现时空囊。。后来人流了。。如果我的宝宝还在的话。。比表嫂的宝宝还要早出生一个月。。那段日子是我人生中最黑案的时刻。。还好我又个爱我的老公。。我的龙宝宝是没戏了。。诶。只要调好了身体。。什么属相都无所谓,都是我的宝贝心肝。。。

今天晚上去看了下小侄子。。好可爱的说。。。看着老公在逗弄小宝贝的时候,我都偷偷的流眼泪了。。。

上天为什么这样对我。。。别再捉弄我了。。

喝了几个月的中药。。。虽然还不确定是什么原因导致的空囊。。。医生说一次是意外。。但是我这样的身体伤不起啊。。。老公还说我肾虚。。我现在内膜还薄。。。泌乳素还高一点点。。。诶。。。目前都在家休养了快一年了。。。

宝贝。快回到爸爸妈妈身边。。。加油加油加油!!!!!!!!!

昨天去拿了抽血泌乳素结果。。太开心了。居然从40多的血值降回11的正常值。。。居然什么都没治疗就恢复正常嘞。。

看样子。光是西药是不够的。还是要多运动和正常的休息和饮食。。。好开心。。。

今天去做BC。真心不喜欢做BC。好痛。。卵泡已经涨到16了。。医生说今天可以AA了。。不知道明天做是不是会更好。。放松心态。。。淡定淡定。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
楼主抱抱,,被伤心了,我也一样胎停,今年3月份,不知道为什么,我也没去检查。怎么泌乳素,还影响啊???那医生怎么说,怎么降低啊?、吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25祝你好孕哦。。上天一定会给你送个健康的好宝宝的。。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公的堂妹今年八月也要生了,前段时间看见她那大大的肚子,心里想着我的双胎宝宝比她更大,很幸福,但是短短的就在四月我的双胎宝宝离开了我。伤心,痛苦,只要我们这样的苦难妈妈知道滋味。
<br/>好好保养身体,坚强的等待宝宝健康到来。
点击查看全文
九级宝宝 |
粉粉的七七 发表于 2012-5-1 17:27
<br/>我老公的堂妹今年八月也要生了,前段时间看见她那大大的肚子,心里想着我的双胎宝宝比她更大,很幸福,但是 ...
<br/><br/>是啊。原本以为怀孕生子是多么水到渠成的一件事。。。看到新闻说南京那边十年前胎停每月才3例。现在每月300多例。。。这就是差别。有时候觉得是不是国家抛弃了我们。。明明知道这个社会乱套了缺也不闻不问。。。我压力蛮大的。。这个月和下个月能怀孕就最好了。不然就要拖到9月了。别人说最好避开上次胎停的月份。。子宫有惊人的记忆功能。。。诶。。过几天就排卵了。。每天都好多心事。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
♀溏淉偓♂ 发表于 2012-5-1 17:09
<br/>楼主抱抱,,被伤心了,我也一样胎停,今年3月份,不知道为什么,我也没去检查。怎么泌乳素,还影响啊?? ...
<br/><br/>你是第一胎胎停吗?很多人说第一次胎停比较正常。是优胜劣汰的成果。。不用太紧张。我的也是第一次。是空囊。久病成医。。你百度下就知道泌乳素高或低有多重要了。。会直接影响排卵和胎停。。别的姐妹都是吃溴隐亭的。但是这个药据说副作用就是不能停。。有的姐妹怀孕后就停了药结果就胎停了。。可怕。。。还有姐妹说喝大麦茶也行。我没试过。。先去复查看看。再问医生怎么办。。。呵呵。我好啰嗦吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-1 18:08
<br/>是啊。原本以为怀孕生子是多么水到渠成的一件事。。。看到新闻说南京那边十年前胎停每月才3例。现在每月3 ...
<br/><br/>我手术完都没血了,今天第四天突然出血了。痛苦啊,折磨啊。
<br/>坚强吧,真的没其他办法了,身体健康最重要。
<br/>mm你yj来几次了。不准备检查吗。
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我老公的堂妹今年八月也要生了,前段时间看见她那大大的肚子,心里想着我的双胎宝宝比她更大,很幸福,但是 ...
<br/><br/>也许没有经历过的人不会理解,但是泪水只能往自己心里流。
<br/>感觉不想上班,看到同事马上就要生的样子,真的很难过~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
♀溏淉偓♂ 发表于 2012-5-1 17:11
<br/>祝你好孕哦。。上天一定会给你送个健康的好宝宝的。。加油哦 ...
<br/><br/>谢谢。。。加油。宝宝。加油。宝宝爸爸。加油。宝宝妈妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>不要太难过了。。。抱抱。。。休息好身体还会有的!
点击查看全文
八级宝宝 |
胎停群226092328胎停过的姐妹,爱聊天的一起努力加油!为所有经历过的姐妹祈祷em25em25
点击查看全文