要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

从妇幼看表嫂生的宝贝回来刺激了我。停胎一次。什么时候轮到我好孕。。。。~~~~

1182129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老妈打电话给我说表嫂生了个儿子。。。去年7月我好孕了。8月发现时空囊。。后来人流了。。如果我的宝宝还在的话。。比表嫂的宝宝还要早出生一个月。。那段日子是我人生中最黑案的时刻。。还好我又个爱我的老公。。我的龙宝宝是没戏了。。诶。只要调好了身体。。什么属相都无所谓,都是我的宝贝心肝。。。

今天晚上去看了下小侄子。。好可爱的说。。。看着老公在逗弄小宝贝的时候,我都偷偷的流眼泪了。。。

上天为什么这样对我。。。别再捉弄我了。。

喝了几个月的中药。。。虽然还不确定是什么原因导致的空囊。。。医生说一次是意外。。但是我这样的身体伤不起啊。。。老公还说我肾虚。。我现在内膜还薄。。。泌乳素还高一点点。。。诶。。。目前都在家休养了快一年了。。。

宝贝。快回到爸爸妈妈身边。。。加油加油加油!!!!!!!!!

昨天去拿了抽血泌乳素结果。。太开心了。居然从40多的血值降回11的正常值。。。居然什么都没治疗就恢复正常嘞。。

看样子。光是西药是不够的。还是要多运动和正常的休息和饮食。。。好开心。。。

今天去做BC。真心不喜欢做BC。好痛。。卵泡已经涨到16了。。医生说今天可以AA了。。不知道明天做是不是会更好。。放松心态。。。淡定淡定。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
没人,自己顶下。。回头每天写篇备孕日记。。去医院做B超。医生说没看见卵巢,吧我吓昏了。。。后来让我按着肚子还有做腹部B超才看见了。还弄出了血。。左卵巢太小了才19MM。。诶。。内膜还好长了一点。今天下午要去拿泌乳素结果。希望正常。。。啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
胎停一次还是去做个祥细的检查比较,最好老公也去查下,我之前胎停一次后也没去检查,第二怀孕是个空囊,去年10月份做的无痛!所以就算一次也不要掉以轻心,做个检查对自己也好点,避免再出现一次类似的情况…………em49
点击查看全文
九级宝宝 |
253197540 发表于 2012-5-2 19:05
<br/>胎停一次还是去做个祥细的检查比较,最好老公也去查下,我之前胎停一次后也没去检查,第二怀孕是个空囊,去 ...
<br/><br/>我从不敢报侥幸的心理去怀第二个。。。老公也很配合做了很多检查。没有什么问题。我想主要问题应该还是我。。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主可以加群进来聊聊 讨论下 232589332  基本是胎停后又怀上的姐妹 也有还没怀上的姐妹
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
开心的小白兔 发表于 2012-5-3 13:00
<br/>楼主可以加群进来聊聊 讨论下 232589332  基本是胎停后又怀上的姐妹 也有还没怀上的姐妹
<br/>  ...
<br/><br/>好巧。。刚刚在群里看到群主姐妹说你的事情。。刚也在你的帖子。。加油!!!向你学习!!!幸运的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 |
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-3 10:59
<br/>我从不敢报侥幸的心理去怀第二个。。。老公也很配合做了很多检查。没有什么问题。我想主要问题应该还是我 ...
<br/><br/>楼主,你现在都做些什么检查啊?是医生检查出你的问题吗?其实现在有很多胎停都找不到原因的,不要说是自己的错,大家都不愿意这样的事发生
点击查看全文
九级宝宝 |
253197540 发表于 2012-5-3 22:46
<br/>楼主,你现在都做些什么检查啊?是医生检查出你的问题吗?其实现在有很多胎停都找不到原因的,不要说是自 ...
<br/><br/>楼上MM。。早上看到你的回帖。。10点半还没睡。。这样对身体不好。。给我坐BC的医生说现在的小年轻好难怀孕生子就是因为作息全乱了。。我现在都强迫自己睡觉和起床。。加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-4 11:20
<br/>楼上MM。。早上看到你的回帖。。10点半还没睡。。这样对身体不好。。给我坐BC的医生说现在的小年轻好难怀 ...
<br/><br/>我每天都习惯了晚睡,现在我也没开始备孕,到时备孕了,就会调整过来的,我是怀孕比较容易,就是每次都没胎心,哎…………
点击查看全文
七级宝宝 |
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-4 11:20
<br/>楼上MM。。早上看到你的回帖。。10点半还没睡。。这样对身体不好。。给我坐BC的医生说现在的小年轻好难怀 ...
<br/><br/>我每天都习惯了晚睡,现在我也没开始备孕,到时备孕了,就会调整过来的,我是怀孕比较容易,就是每次都没胎心,哎…………
点击查看全文
九级宝宝 |
253197540 发表于 2012-5-4 17:33
<br/>我每天都习惯了晚睡,现在我也没开始备孕,到时备孕了,就会调整过来的,我是怀孕比较容易,就是每次都没 ...
<br/><br/>所以你最大的问题就是作息不好。。而且早上是不是也不吃早餐啊。你知道我婆婆说我什么吗。她和我说别人说的不吃早餐的女人不能娶(诶,可惜娶都娶了。嘿嘿)。既然知道问题出在哪。就要好好休整,老这样也伤身啊。MM
点击查看全文