要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次照完镜子都有种想死的冲动。

楼主: 李蜜妈妈
47931227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

还没生产前就有人告诉我做月子要绑收腹带,可是我怕刀口痛,因为是剖腹产,所以一次也没绑。

结果现在肚子看起来和没生一样,真的 宝宝出生才五斤整,就跟没拿出来一样,产前140斤现在133,身高才152.现在肚子一层一层的肉 还有后背,我都不忍心看。

以前的衣服一件也穿不成了(整整两大柜啊,老公都说就我衣服最多)胳膊有我的老公小腿粗。 大腿粗的走路的时候还会摩擦、、= = 穿老公的短袖都穿不下。以前的大睡衣也穿不了了 

周围的人都说孩子吃奶会慢慢瘦下来的,(瘦泥煤啊)我是真的一点都不信,自从生了宝宝之后我的饭量陡增,而且越来越懒了一吃完饭就想睡觉,下午不吃零食就饿的发慌,更可悲的是我的奶水还不足,真希望自己身上的脂肪能转化成宝宝的口粮T T。

我悲催了么 于是我整天上网看人家的减肥贴才给自己一点安慰,不然我真不知道还怎么活的下去。。本来个子就矮 现在看到自己肚子上的肉 我的妈呀 。。想死的心都有。

哪位麻麻跟我一样的感受啊 有木有啊  求安慰em74

你们能想象这是同一个人么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:01
纯母乳一点也没瘦,到是特别容易饿,怀孕也没现在能吃。至今还有十多斤没瘦下来em27为了宝宝有奶喝。。坚持em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:02
宝宝已经断奶了,生时170,现在还是170,1。67。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:15
淡定啊。。。胖点有啥关系,只要宝宝有奶喝就值啦~我也是以前的衣服没法穿了,连鞋子都要穿大一码了。。。就怕好不容易的瘦下来了,结果又要准备生2胎,我现在就是用这个借口自我麻痹滴~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:16
你们孩子还小,我才真叫绝望的呢,生的时候145,生完一直母乳,到后来自然瘦到120,狂喜。。。没运动没节食啊。。
<br/>悲催的是后来又涨到140了,现在一直140em74肚子特别大,好多人问我是不是又怀二胎了。。。。我以前的衣服都穿不了了。所以我现在全是运动服,裤子全是松紧带的。伤不起。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:33
我也是因为刀口疼没带收腹带,肚子上肉肉em29,一般我都不照镜子了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 03:45
有一段时间跟机器一样,不知道休息,到三个月比怀孕前轻了十二三斤,后来身体承受不了,脚腕疼的厉害,现在浑身上下没有不疼的地方,只能让自己懒一些了,又胖回去了。
<br/>1.62,139斤,难买到合适的衣服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 05:12
半夜哄睡宝宝自己又睡不着了,不满意自己现在的状态。
<br/>看了楼主的帖子后,突然有个想法,大家一起减肥吧,每周或多长时间记录一次,互相鼓励督促,比自己减有动力。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 05:22
怀孕期间胖太多了吧?
<br/>我整个孕期增重了8公斤,生完就掉了6公斤,产后十天就穿怀孕前的裤子,还没出月子体重就比孕前轻了。。。当然,月子里都是自己带宝宝,半夜起夜那叫一个辛苦啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:17
我也一样狂吃,宝宝现在9个月,我165,只有100斤不到了·········孕前99斤,生宝宝时129 ,宝宝5斤8。生完120斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:24
呵呵,我还好,还有半个月就要剖腹,现在127斤·em25  楼主吃完别总睡,锻炼下嘛····不然好的身材·怎么会出的来呢·!em46
点击查看全文