要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次照完镜子都有种想死的冲动。

楼主: 李蜜妈妈
48277227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

还没生产前就有人告诉我做月子要绑收腹带,可是我怕刀口痛,因为是剖腹产,所以一次也没绑。

结果现在肚子看起来和没生一样,真的 宝宝出生才五斤整,就跟没拿出来一样,产前140斤现在133,身高才152.现在肚子一层一层的肉 还有后背,我都不忍心看。

以前的衣服一件也穿不成了(整整两大柜啊,老公都说就我衣服最多)胳膊有我的老公小腿粗。 大腿粗的走路的时候还会摩擦、、= = 穿老公的短袖都穿不下。以前的大睡衣也穿不了了 

周围的人都说孩子吃奶会慢慢瘦下来的,(瘦泥煤啊)我是真的一点都不信,自从生了宝宝之后我的饭量陡增,而且越来越懒了一吃完饭就想睡觉,下午不吃零食就饿的发慌,更可悲的是我的奶水还不足,真希望自己身上的脂肪能转化成宝宝的口粮T T。

我悲催了么 于是我整天上网看人家的减肥贴才给自己一点安慰,不然我真不知道还怎么活的下去。。本来个子就矮 现在看到自己肚子上的肉 我的妈呀 。。想死的心都有。

哪位麻麻跟我一样的感受啊 有木有啊  求安慰em74

你们能想象这是同一个人么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:46 | 来自WAP
慢慢来,我都已经恢复到孕前了,母乳期间天天猪蹄汤,我还连最肥的地方都吃喔!现在89斤,162高!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:48
我是母乳喂养的宝宝,没有觉得像楼主一样这么饿啊,我都是强迫自己吃的,要不怕没奶.不过我也现在不到150斤,我生的时候大概170-180斤的样子.我还没出月子,不过也快了.我坚持母乳喂啊,人家都说母乳减肥的,不知道是不是呢.汗啊.不过我宝宝7.5斤出生的时候.还可以了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:55
就是肚子上的肉肉伤不起啊,希望断奶之后能瘦小来,不过胸不要小哦em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:23
我孕前85左右,快生的时候120左右,生完没称不知道,现在可能就是孕前的体重了,因为孕前的衣服都能穿了,就是胸部稍稍窄了一点。我吃的不多,月子后就每天3-4顿,早饭两碗粥加鸡蛋或是包子,有时就单纯两碗粥,中午和晚上都是一碗或是一碗多一点,汤喝的比较多,晚上11点过后可能会喝点牛奶或是吃碗白粥,白天会吃个苹果,喝很多水。孩子基本我和老公带,夜里头我自己带,宝宝要吃夜奶我睡眠不大足,我想我是因为吃的不多和带孩子累所以瘦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:39
123.jpg 身高165 体重146
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:52
我比楼主更惨。我怀孕时胖了50斤,看见的人都问肚子里是不是双胞胎,结果宝宝出生时才7斤。现在宝宝两个月了,我还有160斤,比生产时只瘦了20斤。想想吧,160斤,165的身高,基本上是个正方体了。
<br/>谁说母乳减肥的,最没科学性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:07
都说喂奶会瘦,上班会瘦,这种事情都没在我身上发生,生完140斤,宝宝快10个月了,我现在147,都看疯了,喝水都胖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:58
楼主没要那么悲伤吧,我也是剖的呀,生前大概160斤了,生了140斤,纯母乳喂养,宝宝现在四个月了还是140斤,我才1.53哦。我是生完后50天才开始绑肚子,但是现在又没绑了,太难受,小肚子现在还象怀孕五六个月一样的大啊。悲伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:01
楼主跟你说哦,人比人气死人呢,我同事说她喂奶时比没怀孕还瘦,都不成人形了,倒是断了奶长了点肉了。对比我呢,奶不仅不够喝,还长肉,宝宝前三个月体重没动,三个月以后竟然还长,现在165,145斤,买不到衣服,都不想跟老公一起出门,简直就是欧巴桑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:21
不要急  你产后才两个多月嘛 会瘦下来的。  
<br/>我也是剖腹产 腹带只在医院里用了几天  回家后为了方便喂奶 就再没用过腹带了
<br/>我的肚子是超级大的 妊辰纹长到了肚脐之上  生了过后 老公形容我肚子说 像老树皮 确实难看  月子里面喂奶 由于肚子还很大  经常娃娃都吸不到奶头  我一点儿也没夸张 以前的衣服还能穿  裤子能提到大腿就提不上去了。
<br/>目前我自己带孩子  瘦了很多  我母乳 也很吃得 母乳同样不够
点击查看全文