要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆其实还是喜欢男孩

楼主: 双眼怶
1351234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和婆婆不住一起,所以和婆婆相处的还算不错,婆婆人也还可以。老公还有和弟弟,在20多年前,她觉得有两个儿子是很骄傲的事,婆婆说老二要是个女孩就更好了,如果我和老公要有个女孩就好了……现在怀孕4个多月,昨天回婆家,婆婆问看男孩女孩了吗?我说没有,她就说看你应该是个男孩,是男孩就要一个,是女孩就再要个男孩~心里有点不舒服,她说来说去还是喜欢男孩,我到是男孩女孩都喜欢,因为有个孩子不容易,我是做试管的,她也知道,怎么还那么说。后来她看我没吱声,她才说男孩女孩都一样……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:59
韩小龙包 发表于 2013-8-1 14:58
<br/>才几天就想我啦忙工作是应该的,嘻嘻~
<br/><br/>em32是啊是啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:04
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 14:59
<br/>是啊是啊。。。
<br/><br/>话说鱼头新照很靓哇,就是你婆婆那双老腿太不合时宜了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:08
韩小龙包 发表于 2013-8-1 15:04
<br/>话说鱼头新照很靓哇,就是你婆婆那双老腿太不合时宜了~
<br/><br/>这都被你看出来了,我和宝宝拍照拍的正开心呢,婆婆端着饭碗来要给宝宝吃,所以有了他的大煞风景啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:11
现在的婆婆有几个真心喜欢女孩的?都想抱孙子,只是嘴上不说而已。不过,生下来就都喜欢了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:14
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 15:08
<br/>这都被你看出来了,我和宝宝拍照拍的正开心呢,婆婆端着饭碗来要给宝宝吃,所以有了他的大煞风景啊。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿,歪楼了咱,楼主别介意哈,其实咱当妈的男孩女孩都是宝!我家男宝也没看他奶奶多喜欢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:19
韩小龙包 发表于 2013-8-1 15:14
<br/>嘿嘿,歪楼了咱,楼主别介意哈,其实咱当妈的男孩女孩都是宝!我家男宝也没看他奶奶多喜欢! ...
<br/><br/>生出来都是喜欢的。我婆婆也没要我生二胎,得知我们办好独生子女证了也没什么反应啊。。。倒是没生之前听我婆婆说过最好生个两个,以后我们老了小辈比较不辛苦,轮着照顾,家里也热闹。管他呢,想生么过几年再说吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:22
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 15:19
<br/>生出来都是喜欢的。我婆婆也没要我生二胎,得知我们办好独生子女证了也没什么反应啊。。。倒是没生之前听 ...
<br/><br/>能要二胎可以再生一个阿,我跟我老公想着等攒够了罚款,养娃的钱,说不定再要一个呢,我想当丈母娘,嘿嘿,对了,你办证了,那上环了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:26
韩小龙包 发表于 2013-8-1 15:22
<br/>能要二胎可以再生一个阿,我跟我老公想着等攒够了罚款,养娃的钱,说不定再要一个呢,我想当丈母娘,嘿嘿 ...
<br/><br/>还没上呢,不过估计是拗不过他们了。说是登我下次姨妈来完打我电话。。。我和我老公说我就是当丈母娘的命啊,以后当婆婆我是受不了这份闲气的,脾气太大。想想再生就累你们这边罚款多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:31
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 15:26
<br/>还没上呢,不过估计是拗不过他们了。说是登我下次姨妈来完打我电话。。。我和我老公说我就是当丈母娘的命 ...
<br/><br/>具体没去了解哇,反正不少,我是想有个女儿,其实再生也不现实,万一再来个讨债的,这辈子要累死我跟我老公了,而且2个,爱分的均,他们也不一定觉得平均~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:37
韩小龙包 发表于 2013-8-1 15:31
<br/>具体没去了解哇,反正不少,我是想有个女儿,其实再生也不现实,万一再来个讨债的,这辈子要累死我跟我老 ...
<br/><br/>我们这边据说2015年出台政策好像能生的说。或者把我老公户口迁我家也能生。哈哈。随缘吧,如果哪天能生了我就生一个,孩子多点么不孤独。
点击查看全文