要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆其实还是喜欢男孩

楼主: 双眼怶
1351734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们和婆婆不住一起,所以和婆婆相处的还算不错,婆婆人也还可以。老公还有和弟弟,在20多年前,她觉得有两个儿子是很骄傲的事,婆婆说老二要是个女孩就更好了,如果我和老公要有个女孩就好了……现在怀孕4个多月,昨天回婆家,婆婆问看男孩女孩了吗?我说没有,她就说看你应该是个男孩,是男孩就要一个,是女孩就再要个男孩~心里有点不舒服,她说来说去还是喜欢男孩,我到是男孩女孩都喜欢,因为有个孩子不容易,我是做试管的,她也知道,怎么还那么说。后来她看我没吱声,她才说男孩女孩都一样……
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:40
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 15:37
<br/>我们这边据说2015年出台政策好像能生的说。或者把我老公户口迁我家也能生。哈哈。随缘吧,如果哪天能生了 ...
<br/><br/>最近是有二胎开放政策,第一胎女儿,二胎好生阿,是个儿子的话就凑个”好“是个女儿也好,两姐妹有伴,以后有2个女婿供使唤,吼吼~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:42 | 来自WAP
我婆婆也说这一胎如果男孩就不要生了,如果女孩就再生。。无语。。还当着我邻居面说的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:50
韩小龙包 发表于 2013-8-1 15:40
<br/>最近是有二胎开放政策,第一胎女儿,二胎好生阿,是个儿子的话就凑个”好“是个女儿也好,两姐妹有伴,以 ...
<br/><br/>我妈就是这样说的,而且我说我妈这个脾气做婆婆的话估计够受的。。。我们一家都是坏脾气。。。哈哈。我不想生主要原因就是怕人家说我想生儿子才生二胎的。不过我觉得日子是自己过得,想怎么样就怎么样。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:54
我婆婆和我妈也是,我婆婆一说要二胎的事就被我老头挡回去了,倒是我亲妈烦的很,她没儿子就想让我生个给她玩。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:56
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-1 15:50
<br/>我妈就是这样说的,而且我说我妈这个脾气做婆婆的话估计够受的。。。我们一家都是坏脾气。。。哈哈。我不 ...
<br/><br/>对的,日子是自己的,爱咋过就咋过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:33 | 来自WAP
老人都这样,我婆婆也是。'还没生辶前听说我要办独生子女证,,,气的一直吼我们,说多生几个怎么样了。
<br/>后来生了,一看是孙孑,,,立马高兴的帮我去办证。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:47
无视就好啦,生男生女又不是我们能决定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:04
我觉得  女孩听说多了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:09 | 来自WAP
老人家都会有这样的思想,我们年轻人看开就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:21 | 来自WAP
我也歪个楼……楼主试管怎么就要一个啊,一气儿要两个,花一个的钱多值
点击查看全文